201704231759工作英文面試對話 不必通勤去補習-深獲商務人士一致好評! 工作英文面試對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



台中外籍英文家教

屏東英文家教行情







▲最狂「滾床墊障礙賽」6/11登場!(圖/ol365授權使用,下

台南外籍英文家教

>雲林英文家教費用

同)

網搜小組/綜合報導

網友指出,「真的是愚人節啦」、「愚人節快樂」、「森七七」、「這次愚人節活動很逼真喔」、「只有我看的那麼認真

台北外籍英文家教

嗎(資料都認真填了)」、「這騙人的啦!按下報名就知道了」、「害我相信了哈哈哈」。



近年來各種路跑活動、競速比賽盛行,繼風靡日本的「辦公椅競速拉力賽」移師台灣引發轟動後,知名網路插畫團體「OL365」也宣布

宜蘭外籍英文家教

將於今年6月11日,舉辦史上最狂「滾床墊障礙賽」,參賽者必須以「站、走、跑」以外的形式,想辦法抵達終點,新奇有趣的比賽規則,讓網友直呼948794狂啊。

網路插畫團體「OL365」1日在臉書宣布,今年6月11日將舉辦史無前例的「滾床墊障礙賽」,內容寫道「我廢故我躺,不耍廢枉為OL,路跑什麼的太累人了,耍廢最高宗旨,管妳用滾的、趴的、躺的、爬的,只要不要站、走、跑,想辦法抵達終點即可!」

活動當天全台同時舉辦北中南三場,分別為「台北-綻放之滾

英文家教費用行情

」、「台中-知性之滾」以及「高雄-健康之滾」,地點則是花博公園、美術館綠園道及世運主場館,共分為1K組、3K個人組及3K團體接力組;時間將從早上7點開始至11點結束,與知名床墊品牌合作,屆時活動賽道將鋪上特級床墊,以及加裝安全柵欄,確保參賽者安全。

網友們看完也紛紛直呼,「真的還假的啦!這愚人節嗎??」、「也送太好了吧哈哈」、「已報名~請問現場有置物櫃嗎?」、「滾完整個花博很累欸」、「世運主場館也太狂哈哈」、「好廢喔好想參加」、「滾到頭暈也要搶第一」、「我認真了~~~」、「快額滿了也!還好剛報名成功了」、「已經買了機票來比賽!」、「席夢思欸!! 是認真滾一公里嗎」。

不過,點入活動報名網址,填寫完個人資訊後,這才發現原來一切都是愚人節小玩笑啦!繼去年的「上班族警衛室免費托嬰產假80天

外籍英文家教鐘點費

」愚人節驚喜大獲好評後,今年再度加碼,推出廢到無極限的「滾床墊障礙賽」,讓網友們紛紛笑倒。



高雄英文家教費用

工作英文面試對話





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite