201704230350英文家教費用怎麼算 讓你的英文能力脫胎換骨 英文家教費用怎麼算

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文家教費用怎麼算





美國奧勒岡動物園(Oregon Zoo)新生的小水獺終於要開始命名活動了!園方除了公布投票網址外,還額外附上2隻小傢伙甜睡的照片,不知道倒底做了什麼好夢的牠們,任由飼育員將頭捧起也沒醒來,模樣相當可愛。

▲這樣睡覺覺最安心了~(設計對白

嘉義英文家教行情

/圖/翻攝

英文家教鐘點費

自Oregon Zoo粉專,下同)

苗栗英文家教推薦





照片中,左邊的小水獺閉者眼睛趴在白色的毛巾上,彷彿什麼聲音都吵不醒牠,睡得相當安穩;而右邊的小水獺就算是被飼育員輕輕托住下巴抬起頭,也沒有醒來的意思,微

台北英文家教行情

微上翹的嘴角就像夢到什麼美夢一樣,令人忍不住會心一笑。

國際中心/綜合報導



彰化一對一英文家教

宜蘭外籍英文家教



事實上,這2隻小水獺分別為1公1母,牠們的母親Tilly也是園內十分受歡迎的動物明星,不過,Tilly前半輩子生活過得相當艱辛,2009年遭其他動物攻擊差點喪命,平安存活下來後才在奧勒岡動物園遇到同樣都是孤兒的「真命天子」,2隻水獺感情相當要好,就連情人節都會擠在一起曬恩愛,大方對民眾及飼育員放閃。





嘉義外籍英文家教

線上英文家教評價



職場英文自我介紹3分鐘

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!