201704080613新竹學英文會話 新多益測驗考試中心 再造競爭力 新竹學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

針對日前國台辦主任張志軍被我方批評「阻礙兩岸關係」,陳德銘再次強調,「主要領導人都表揚台辦、表揚張志軍,說做得很好,我個人也認為他做得很好,你想想大陸很好,他不好,他又是個領頭人,本身邏輯上會有矛盾。他應該說是很謙和、很想做事。當然他這個位子首先是要把底線和立場站穩,我們因為是民間企業授權代表,有些話他講了,你們對他有些(看法),其實我跟他完全是一模一樣,一種看法、一種觀點的。」

至於田弘茂邀請他訪問金門一事,陳德銘表示,「希望他給我機會,他都沒給我機會,你們都知道機會是什麼,是不是啊?我不能作為一個外國人去,我要作為一個國家兩個分治機構之間的授權代表去,對吧。我很希望他能給我這個機會,但是我目前還不抱幻想。」

日前海基會董事長田弘茂邀請海協會長陳德銘來台灣參訪,陳德銘25日在博鰲論壇回應表示,「我不能作為一個外國人去,我要作為一個國家兩個分治機構之間的授權代表去。」他也表示,「我當然很想去台灣,台北的永和豆漿油條,吸引著我呢!」

學英文哪間補習班好

怎麼學英文

>

學英文推薦書

學英文軟體下載



陳德銘也表示,「我當然很想去台灣,去台北的永和豆漿油條,吸引著我呢!」

★影

線上學英文 評價

高雄學英文推薦

如何學英文單字

>桃園學英文推薦

音來源:記者彭媁琳

自學英文的方法



怎樣學英文最有效

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!