201704071333哪裡學英文比較好 英文力三級跳 -名人口碑見證 哪裡學英文比較好

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

美國歌手賈斯汀5日以「擋不住的感覺」一曲抱走iHeartRadio音樂獎年度歌曲獎,許多網友推文恭喜他。

美聯社與E!News報導,賈斯汀(Justin?Timberlake)在加州印格塢(Inglewood)大論壇球場(The?Forum)獲獎時說:「我寫這首歌,因為我希望它是一首關於包容與團結的歌,我現在也要藉此機會向年輕人喊話,因為

哪裡學英文比較好

英文補習班 雲林

你們許多人都看著我。」

「不論你是黑人、棕色人種,或者你是男同性戀、女同性戀、跨性別者,又或者你只是個來自田納西州、愛唱歌的柔弱男孩,任何人不友善地對待你,是因為他們擔心,或其他人教他們去擔心你有多麼重要。」

免費上網學英文

?

— iHeartRadio (@iHeartRadio) 2017年3月6日

雲林哪裡學英文



賈斯汀說:「因為與眾不同意味著,世界因你而改變。」

美電台音樂獎?年度歌曲獎落賈斯

屏東英文補習班費用

>成人基礎英文補習班



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!