201906111545亞洲鐵人三項挑戰賽 澎湖登場 亞洲鐵人三項挑戰賽 澎湖登場 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

亞洲鐵人三項挑戰賽 澎湖登場

亞洲鐵人三項挑戰賽 澎湖登場(2) (圖)(中央社澎湖縣30日電)「2016亞洲鐵人三項聯盟113公里挑戰賽」中的澎湖站,今晨在馬公蒔裡海水浴場登場,選手跨海展開競技,精彩刺激。

亞洲鐵人三項聯盟113公里挑戰賽,今天清晨6時45分由澎湖縣長陳光復等人共同鳴笛後,依序進行游泳1.9K、自行車90K、路跑21K等賽事。

今晨的亞洲鐵人三項聯盟113公里挑戰賽外,還有半程和半程接力賽,所有選手在風和日麗的天候下展開,陳光復表示,今天參加鐵人三項的都是來自各地高手,歡迎一起來挑戰。1050430

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/亞洲鐵人三項挑戰賽-澎湖登場-010544455--spt.html

輕隔間


20C3DB255B40E270
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite