201802241411跟著達人買春節伴手禮2018!【DRETEC】攜帶式LED三段式蛇燈(率性黑-SL-107BK)

【DRETEC】攜帶式LED三段式蛇燈(率性黑-SL-107BK)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【DRETEC】攜帶式LED三段式蛇燈(率性黑-SL-107BK)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
照明-類型
  • LED燈























時事分享



勞基法修法過後,勞動部長林美珠可能請辭的消息傳得沸沸揚揚,對此,林美珠今(10)日在勞動部召開的記者會上公開否認,她不知道傳言怎麼來的,未來還會繼續和大家一起努力。林美珠強調,勞基法新制上路後,會有助解決台灣低薪現象。

林美珠說,「大家都會一起為了勞工權益打拚,直到今天都還在打拚」,不知道傳言怎麼來的,未來她會和大家一起努力。

另外,台北市長柯文哲今天表示,台灣最大的問題是低薪,現在台灣許多人是因為薪資太低才去加班補貼,所以應優先解決低薪問題。林美珠回應,勞基法主要是提升勞動條件,這次修法後,給了勞資雙方一些彈性,相信以後有這些彈性,將能助益經濟成長,「因為經濟成長,不是只有資方來做,也需要勞資雙方一起來拚」。

林美珠強調,勞基法新制上路後,應該會對經濟有正面影響,加上國發會將於農曆年前提出方案,相信有助改善低薪現象。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite