201612200201【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)周年慶



周年慶家電產品年終特賣會【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)出清特價

網路達人【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)推薦很多人都有買

有關【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【DF美肌醫生】買一送一 分子酊保濕瞬效水導膜



【U CARE】密集保濕絲光面膜(10片-盒)



【U CARE】蒙娜麗紗絲光嫩白面膜(10片-盒)





【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4081885&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4081885


  • 單獨除濕
  • 萬能風向(上.下)




商品訊息描述:

【台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)
















商品訊息簡述:



分離式
  • 7坪
  • 8坪






室內機型號:SAE-V50H
室內機重量:12(kg)
室內機尺寸:寬103.0× 深21.8 × 高31.5 ㎝
室外機型號:SAC-V50H
室外機重量:40.0(kg)
室外機尺寸:寬84.5 × 深32.0 × 高70 ㎝
冷房能力:5.0(4.0~6.5)kW;(3000Kcal/h)
額定總冷氣能力:5.0kW
能源效率比:3.65W/W
最低能源效率基準:3.45 W/W
能源效率比值(EER)(w/w):4.18W/W
消耗電力(kW):1.370
運轉電流(A):6.5
除濕能力(L/H):1.8
起動電流(A):13.0
電源規格:220V
年耗電量:1644(度/年)
冷煤配管:氣管 (4分) 液管 (2分)
供電方式:室外供電
連接線:3芯
能源效率等級:第2級
參考坪數:適用7-8坪空間

★注意事項
◆本商品一經拆封插電使用過後,若非產品本身瑕疵,廠方一律不接受退貨。
◆主商品如有附贈品,贈品於鑑賞期後寄出!
◆售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額
◆消費者在購買之前,請先丈量現場尺寸,確認商品大小,外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須支付500元的空趟費。
◆此商品送貨安裝為一趟為主,若要事先請人員勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上安裝施工者,每趟加收500元,如需要安裝人員先勘查現場,必需支付服務費300元,並且再下訂單時需要備註,廠方不會特別詢問。
◆為提供給您最實惠的價格與服務,及避免無謂的退貨, 請您珍惜商品規格尺寸及謹慎考慮需求後再下單
◆本產品經安裝使用後.非機器本身不良.故障等因素,不得退貨,不便之處敬請見諒!
◆退換貨條件:本商品有10天鑑賞期之權益(注意!鑑賞期非試用期),但無法退回已回收之舊機,若非商品本身問題,10天鑑賞期內欲退換貨,商品必須是全新狀態(不得有刮傷),且要有完整的包裝,包含外紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商所有附隨文件或資料之完整性,本產品一經使用,則需負擔耗材及清潔費用,建議您訂購前請先確認評估否則恕不接受退貨
◆實際標準配備/規格/保固資訊以原廠官網公佈為準,如說明有誤恕不另行公告補件
※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。
◆電梯大樓,以電梯載運 。無電梯者需加收樓層費,2樓以上(包含2樓)一樓層費用100元,現場支付給服務員。
◆本商品只限台灣本島運送,偏遠地區需額外加收物流處理費用,由客服端另行通知訂單保留出貨與否的權利,請消費者見諒!!















保固期

3年保固期

台灣三洋服務電話:0800-081-567

全機3年保固,壓縮機10年(請參照原廠保固內容)







【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4081885&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【DF美肌醫生】買一送一 分子酊保濕瞬效水導膜



【U CARE】密集保濕絲光面膜(10片-盒)



【U CARE】蒙娜麗紗絲光嫩白面膜(10片-盒)















▲德國當局決定將達考集中營,轉變為難民收容中心。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

就在多國領導人與集中營倖存者於波蘭奧斯威辛集中營,紀念解放70週年的同時,德國奧格斯堡(Augsburg)也決定把達考(Dachau)集中營的部分設施轉為難民收容中心。

據悉,這並不是德國第一個變成難民收容中心的集中營,一月中旬開始,陸陸續續有難民進住布亨瓦特納粹集中營(Buchenwald)原址。布亨瓦特市長柏克勒(Heinrich Boeckeluehr)認為,這樣的措施非常合理。

然而,難民協會代表瑙尤克斯(Birgit Naujoks)卻認為,即便集中營原有的許多建築已經拆除,但把前集中營當成難民中心,很容易讓人聯想到納粹時代,將人像牲畜一般對待的暴行。區域整合首長施奈德(Guntram Schneider)也批評,此舉很有可能令其他國家誤解當局的立意。

不過,真正居住在納粹集中營原址的難民卻有不一樣的看法,他們普遍認為集中營比原先的住處更寬敞,而且更舒服。

布亨瓦特的成功例子也令奧格斯堡當局決定,將達考集中營改裝成難民收容中心,未來,難民們將會住在一棟層死過數千納粹奴工的建築物內。奧格斯堡政府官員樂見這項提議,並稱,把從前的堡壘變成難民收容中心,比興建博物館更具紀念意義。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

她被親戚性侵4年長大當女警逮人

扯!美婦和女兒又和兒子結婚

泰7國中女集體哭叫!師:亡童附體

夢想「西方鼻」整壞改扮鬼賺錢

陸遊客以尿洗地遭俄方限制出境

降低性慾?埃及議員要女性行割禮

英情侶大學附近草地全裸愛愛

911恐攻是為掩蓋消失的2.3兆美元

東大SM案被告:這些女生比我還笨

12歲打獵女童不理威脅:享受吃獵物肉

對性愛娃娃產生愛!男:準備求婚

「庫德族裘莉」在敘利亞限時搶購戰死

搞大女友肚男上網募款買房

印尼效法杜特蒂加強掃毒火力



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【★台灣三洋 SANLUX】7-8坪DC直流變頻冷暖一對一分離(SAC-V50H+SAE-V50H)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite