201611161223新竹大遠百威秀電影訂票推薦movie 鬼開門影評/密探 線上看/電影【密探】

點燃「口碑風暴」現象級電影面前李安自謙「慢慢長大」李安新作《比利林恩的中場戰事》改編自同名長篇小說。

北京上海兩地首映引來最強觀影全明星陣容,馮小剛、章子怡、范冰冰、徐帆等出席了北京首映禮;而在上海首映禮上,鄧超、陳赫、梅婷、羽西、龍騰精英旗下超模江靜娜等更引發了「口碑風暴」。

國內最近上映的《湄公河行動》,雖然特效受人詬病,但是無礙整怪奇孤兒院小說怪奇孤兒院電影線上看怪奇孤兒院續集體的優質,在國外也得到了好評,這正是製作團隊用心耗時,不圖快錢的結果。

在一電影【單車天使】/【點五步】/點五步 電影線上看個只認臉的市場,讓編劇、導演、技術都不得不退居最後不受重視,甚至連他們也最後換成了被市場認臉的知名人士。

11月11日,李安導演新作《比利林恩的中場戰事》同步全球在大中華區上映。

而DC旗下的《自殺小隊》,卻被人形容是一手好牌全用來炸自己了,因為其為了快速上映,將編劇時間從六個月壓縮到兩個月,高層還直接插手了劇本製作,結果拍出了大爛片。

兩地首映的都全娛樂圈明星陣容撐場,引爆電影高口碑,電影預售成績火爆,令《比利林恩的中場戰事》成為當下「現象級電影」。

但是綜其原因,都與用心與否直接相關。

這足以告誡我們,盲目打明星牌和特效牌,是不會拍出好電影的。

上映前,導演李安攜主創喬.阿爾文、李淳在北京及上海分別舉行了首映禮。

這種環境下的中國國產電影又怎麼可能進步事實上,中國也偶爾有幾部好電影,好萊塢也出不少爛片。

如今的國產電影【腸腸搞轟趴】 電影 地獄 影評 電影 會計師電影,只要是把所謂的小鮮肉使勁如《建國大業》一般往銀幕上堆,就可以吸引得一幫低智低齡人士去消費。

主角是一名19歲的得克薩斯男孩比利林恩,他加入美軍後被派往伊拉克戰場,大難不死後被召回國接受表彰。

在感恩節那天的橄欖球比賽中場休息時,他與碧昂斯等娛樂巨星同台並被授予榮譽勳章。

但在這之後,比利林恩和其他老兵又被重新送回伊拉克戰場……導演李安曾三獲奧斯卡獎而成為電影品質保證,《比利林恩的中場戰事》同時電影採用的拍攝格式已大大超越時代,電影未上映就成為話題。

只要是炒作熱門的話題,把流行的綜藝放進電影院,也一樣可以賺的盆缽滿盈。

面對國內業內和觀眾好評如潮,李安卻是一路謙卑,一直自稱是「電影的小學生」,並「對電影有天職」,李安說:「我62歲了還在慢慢成長,新技術讓我感覺到活著。

單車天使 線上看惡魔蛙男 電影時刻表惡魔蛙男 電影線上看

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite