201811141617本月百貨暢銷!【康乃馨】超薄蝶型夜用特長衛生棉14片8入 整箱(14片-包;8包-箱)

【康乃馨】超薄蝶型夜用特長衛生棉14片8入 整箱(14片-包;8包-箱)

?期間限定!【康乃馨】超薄蝶型夜用特長衛生棉14片8入 整箱(14片-包;8包-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2074868&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















◆ 產品說明:

1. 柔棉表層:柔軟舒適,乾爽不回滲。

2. 特殊立體壓花:棉體更緊密,吸收效果佳。

3. 超薄吸收層:吸力超強,不斷裂、不扭曲變形。

4. 扇形尾端:28cm加長加寬的保護。

◆ 主要成份:不織布、高分子吸收體、PE防水膜、固定黏膠

◆ 製造產地:台灣

◆ 適用對象:女性生理期間使用

◆ 使用方法:

1. 撕下底部中間背膠的部分,將背膠緊貼於褲底。

2. 撕下兩側貼紙,向外反折貼於內褲背面。



◆ 保存期限:三年

◆ 保存方式:請放置於乾燥清潔處

◆ 注意事項:

1. 使用時如出現不適症狀,請暫停使用,並請教醫生。

2. 使用後勿丟入馬桶內,以免馬桶阻塞。


































時事分享



台股收黑,加上亞洲主要貨幣兌美元走弱,新台幣兌美元 19 日終場收在 30.137 元、貶值 2.9 分,也連續 2 個交易日收貶,台北外匯經紀公司成交量 8.08 億美元。

台股 19 日開高走低,終場下跌 55.43 點,收在 10576.14 點,成交值新台幣 1371.7 億元,3 大法人在台股合計賣超新台幣 84.26 億元,其中外資賣超 60.21 億元。

國際匯市部分,市場關注美國聯準會周四凌晨利率決策會議結果,美元偏強,韓元回貶收 1131.3 韓元兌 1 美元,日圓也續弱觸 111.88 日圓兌 1 美元。



至於新台幣,匯銀人士指出,在台股開紅下,新台幣兌美元 19 日開貶後,上午雖然曾數度回升,但仍不敵亞幣走弱及台股收黑,新台幣兌美元仍回貶,並一度觸 30.14 元、貶值 3.2 分,終場新台幣兌美元收在 30.137 元、貶值 2.9 分,也連續 2 個交易日收貶,並創 9 月 2 日以來收盤新低價。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite