2018111416162018春夏新品!【Mcnulty】Mcnulty咖啡球 (美式黑咖啡)(144ml)

【Mcnulty】Mcnulty咖啡球 (美式黑咖啡)(144ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Mcnulty】Mcnulty咖啡球 (美式黑咖啡)(144ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Mcnulty】Mcnulty咖啡球 [美式黑咖啡](144ml)









===== 營養標示 =====

每1份量 18毫升

本包裝含 8份

==================

熱量 4大卡

蛋白質 0公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 1公克

糖 0公克

鈉 39毫克

===== 營養標示 =====

每100毫升

==================

熱量 22.4大卡

蛋白質 0公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 5.6公克

糖 0公克

鈉 217毫克













包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 黑咖啡
  • 咖啡球
規格
  • 1-10入
製造地
  • 其他























時事分享



桃園市一名張姓男子因懷疑越南籍妻子有小王,15日凌晨竟拿佛像將妻子打死,事後還淡定出門上班,直到中午才到警局自首,而張男的父母聽聞,怒批兒子是不孝子,早已經不想管他。

張男的父親氣憤說:「他都不關心我死活了,我幹嘛還管這個不孝子?」態度堅硬表示,兒子從小不受教,絕對不會到警局探望兒子,而張男母親雖然也責怪兒子,但仍心有不捨,談到兒子時忍不住哽咽。

根據《自由時報》報導,張母說兒子本性不壞,只是比較愛玩又不聽勸,中學畢業後就到南部做鐵工,很少與家人聯絡,22歲時曾結過一次婚,但因與前妻個性不合常吵架,將孩子養育成人後,於3年前就離婚。

不久,張男又認識一名小自己22歲越南籍黎姓女子,不顧家人反對,堅持取黎女為妻,之後為將戶籍遷入板橋住處,與父母發生爭吵,從此便失去聯繫。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite