2018102615272018強檔品牌!【PILOT】百樂 超細變芯筆3色筆管 透明黑

【PILOT】百樂 超細變芯筆3色筆管 透明黑

?期間限定!【PILOT】百樂 超細變芯筆3色筆管 透明黑

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4958624&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










業界首創可換替芯式鋼珠筆,按鍵式設計搭配生化聚合物墨水,商品穩定、成熟。

筆管設計清爽、簡單,粗細適中加上防滑橡膠筆握 並有2、3、4色管可供選擇。

0.3/0.4/0.5三款粗細,書寫滑順流利,並可任意組合。

裝置清楚,即使放在筆筒,顏色及尺寸也一目暸然。

筆芯替換簡單,且每款尺寸各有15個顏色。

新商品自動鉛筆及觸控筆,從學生到上班族都能一筆適用。

橡膠筆握,長期書寫也不會累。













文具用品
  • 筆管
風格
  • 其它























時事分享



昨(28)日晚間11時許,花蓮光復鄉一處木造鐵皮平房驚傳火警,火勢迅速延燒,警消獲報後趕往現場搶救,疑似電線走火釀災,屋內一名87歲的江姓老翁來不及逃生,不幸葬身火窟。

昨深夜11時許,光復鄉成功街一處木造鐵皮平房傳出火警,現場火勢猛烈,因木造鐵皮平房屬易燃材質,導致火勢迅速延燒,警消獲報後趕抵搶救,迅速將火勢控制住,卻在屋內發現一名焦屍,死者為屋主江姓老翁,疑因行動不便來不及逃出,不幸喪命。

警方表示,到場後發現屋內變電箱有異,疑似電線走火釀災,至於詳細火災發生原因,還有帶警方釐清。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite