2018070719352018會員月!【BVLGARI】。BVLGARI黑茶中性古龍水75ml(超脫世俗沉浸在香氛的純粹之美中)

【BVLGARI】。BVLGARI黑茶中性古龍水75ml(超脫世俗沉浸在香氛的純粹之美中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BVLGARI】。BVLGARI黑茶中性古龍水75ml(超脫世俗沉浸在香氛的純粹之美中)














摺紗

◆產品介紹◆

西元1992年,寶格麗首度推出"綠茶中性古龍水",前所未見引茶入香的靈感開創了香氛新境界。茶香中性古龍水透過「平衡涵養」的概念,以純淨的天然香氣與亞洲獨有的香氛元素,賦予寶格麗在香氛世界中無可取代的特殊地位。寶格麗奢華中性古龍水系列連結東方涵養與羅馬香氛工藝的獨特角色,轉譯茶道藝術, 創造奢華古龍水鉅作。

2015年寶格麗推出"黑茶馥郁中性古龍水",調香師Jacques Cavallier以馥郁強烈的手法完美詮釋雲南滇紅稀有且高貴的香調。2016年調香師將此濃厚且大膽的香氛元素再造,為世人獻上淡雅清新的古龍水版本,開啟全新感官探索。"黑茶中性古龍水"透過馥郁的花香與木質氣味為世人呈現中國茶香的涵養精髓,捕捉悠久品茗藝術的味道,將茶道傳統文化推向極致。同時以各種複雜細微的香氣相互堆疊引領嗅覺體驗達到顛峰,再次體現寶格麗前衛創新,不因循守舊的品牌風格。

調香師Jacques Cavallier醉心於雲南滇紅的澄澈茶湯以及微妙細緻的風味香氣,由雲南茶中溢發出的復甦能量更造就全新"黑茶中性古龍水"的核心香調-由皮革、蠟、蜂木及菸草激盪出的完美香氣。出生於調香世家的Jacques Cavallier是第三代傳人,東方文明的千年傳統歷史總能激發他的無限想像、 利用感官嗅覺呈現亞洲豐厚的文化內涵。茶的香氣,正式東方文明的縮影,中國「以茶悟道」的品茗文化,更賦予茶道一種超然意境。這樣充滿神秘色彩、引人入勝的特性正好賦予"黑茶中性古龍水"極致感官、生氣蓬勃的獨特性格。

?雲南滇紅和廣藿香的結合帶出一片和諧香氣,既煙燻又清新明亮的滇紅透過廣藿香的核心香調調和越發濃厚。滇紅的茶中香氣更擁有開啟內心深處靈魂的神秘能量;猶如光與影的交織、相互映照。 ?

-寶格麗黑茶中性古龍水調香師Jacques Cavallier

?清醇和諧的茶香所能帶給人們的活力能量是無庸置疑的,再加入常被使用於調味茶的佛手柑,清新寬闊的茶香精髓便能完美釋放。?

"黑茶中性古龍水"以大馬士革玫瑰精華開啟珍稀前味,隨著佛手柑的豐潤、略帶苦味的果香加入後,香氣逐漸明亮。負有「花中情聖」盛名的玫瑰不僅擁有女性成熟且高雅的一面、同時也能展現男性的尊貴風骨,雙重多面的玫瑰芬芳隨著中性香水的開展、收斂、最終合而為一,完美釋放。中調注入常用來增添茶中韻味的玉蘭花,渾潤流動的花香,將香水前調的甜味轉入更高、更透亮的香氛層次。接著由馥郁的沉香樹樹脂揭開整體香氛的深層底蘊;沉香樹的分佈稀有,有時需要數日搜尋才能在亞洲樹林中找到沉香樹的蹤跡。尾調由廣藿香和沉香木將滇紅的溫潤、神秘氣息推向極致,創制"黑茶中性古龍水"無可挑剔的絕美香調。

黑茶的香氛基調建構於調香師Jacques Cavallier腦海中對天然茶湯的神迷詮釋,在一次次謹慎的調香過程之中,加入玫瑰、玉蘭花、廣藿香等多元香氛材料,與黑茶的原始香氣交織纏綿,形成整體香調無懈可擊的完美搭配。調香師特別選用同時有著陽剛辛香味和柔美果香味的大馬士革玫瑰精華創造"黑茶中性古龍水"獨一無二的中性香氣。獨樹一幟的香氛層次有如一條似水的玫瑰川流,生生不息的花中之后伴隨著沉香木為中性古龍水展開讓人難以忘懷的感官饗宴。


◆香調表◆

前調:大馬士革玫瑰、佛手柑

中調:玉蘭花、黑茶香調

後調:廣藿香、沉香木


















品牌名稱
香調
  • 木質香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 中性香


















連建建設




時事分享



曾沛慈在TVBS《在一起,就好》完結篇中,回憶起小時候一段悲慘童年,暗黑性格大爆發,情緒瞬間崩潰,當下連短短幾句話都說不清楚,她難過地說:?心痛到沒有知覺了。?在戲中當著所有人的面前瀚霖建設崩潰大哭,關起心門不讓任何人靠近,連戲中男友鍾承翰都束手無策。而與她對戲的顏嘉樂,更是被逼到失聲痛哭。

劇中除了面對陳彥允的深情告白,曾沛慈將作出抉擇外,戰勝自小的心理陰影更是一大難題,她當著所有人的面前崩潰大哭,關起心門不讓任何人靠近,連戲中男友鍾承翰都束手無策。有眼尖的觀眾發現鍾承翰消瘦許多,心疼地說:?拍這樣的劇情,真的好折磨人。?

▲曾沛慈(左)關起心門不讓任何人靠近,連戲中男友鍾承翰都束手無策。(圖/TVBS,2017.03.02)

隨著《在一起,就好》進入尾聲,曾沛慈感性地說:?真的很謝謝韓曉琪讓我發現不一樣的自己。雖然這個角色就某些層面來說,的確有點太理想化,但也讓我相信,這個世界上一定有人這樣活著。?此外紗窗,她笑說媽媽被顏嘉樂的演技收服,「我媽媽看播出時,都會大力稱讚顏嘉樂的演技很好,沒有把我放在眼裡!」

▲曾沛慈展露黑暗面 ,不吃不喝逼哭劇中養母顏嘉樂。(圖/TVBS,2017.03.02)

▲曾沛慈(左)與顏嘉樂的互動自然有愛,被網友推爆,也讓曾媽媽成為顏嘉樂的粉絲。(圖/TVBS,2017.03.02)

鐵門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite