201807071932品牌好貨!【不垢】手工皂三入禮盒(沉香苦橙葉)

【不垢】手工皂三入禮盒(沉香苦橙葉)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【不垢】手工皂三入禮盒(沉香苦橙葉)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










不垢-手工皂三入禮盒(沉香苦橙葉)
淋浴拉門

含以下商品:

沉香苦橙葉手工皂100g+-10g*3入,原價$1498

沉香香氣優雅脫俗,添加苦橙葉獨特的回甘清香,舒爽的洗感,可幫助舒暢緊張情緒,和長時間的消沉鬱悶,含的有沉香醇,也能溫和的刺激免疫系統,平衡皮膚的油脂分泌,柔淨肌膚不油不膩,抗痘抗粉刺,油光不再。

主要成份:橄欖油、椰子油、棕櫚油、核仁油、苦橙葉精油、沉香粉、純淨水。

沉香香氣典雅,暢通氣脈,是珍貴的中藥材。《本草綱目》記載,沉香味辛性溫,可以活化腦部皮層細胞,強化新陳代謝,寧神安眠,在中醫上是種有助祛濕的藥材。沉香所含的苯基丙酮、信甲氧基這類物質,提升免疫系統,改善血液循環,提升內分泌機能,因此最適合長期坐在電腦前的上班族,經常熬夜的加班族,以及退休的銀髮族。







「不垢」沉香手工皂是由頂級的沉香香脂細粉,純天然高品質的橄欖油、椰子油、棕櫚油、核仁油等做為基底,採用古法繁複的冷製程,經過1~2月耐心凝製而熟成。皂體中含有的頂級沉香細粉,幫助人體對沉香天地精華的滋養吸收,開氣安神、舒緩放鬆,促進肌膚新陳代謝,天然植物油精製,柔淨細緻的洗感,清潔滋潤、養護肌膚,展現自然光澤。

鐵窗不含化學防腐劑、穩定劑、人工色素,通過SGS總生菌數及重金屬檢驗。

一塊純天然的養護 ,「不垢」沉香手工皂,凝香入皂、潔身淨心。







敦煌建設








適用對象
  • 男性
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴皂























時事分享



民法婚姻平權法案17日在立院司法委員會開皇龍建設審,場外湧現抗議聲浪,經過一日論戰,決議先召開兩場公聽會再審查。對此,性別團體發出緊急聲明,憂心反同人士在公聽會散布歧視偏見的言論,造成對同志族群的嚴重傷害;這樣的嚴重傷害,才是社會對立的根本原因。

婦女新知基金會、台灣同志諮詢熱線協會、台灣同志家庭權益促進會等性別團體聲明如下:

今日立院進行同性婚姻之議案討論,但在一日的杯葛後,竟做出三點協商結論,使平權法案停滯不前。

我們讉責反同人士針對民法修正同性婚姻草案散播不實的謠言煽動民眾恐懼、擴大社會對立、散播歧視偏見。導致今日立法院司法及法制委員會上午「不再重覆召開公聽會,直接進入法案實質討論」之決議被推翻。

我們極為憂心接下來兩場的公聽會,反同人士又將散布歧視偏見的言論,造成對同志族群的嚴重傷害。這樣的嚴重傷害,才是社會對立的根本原因。

我們對於今天國民黨進行議事杯葛十分失望,不尊重上午表決結果。團體對於今日三點協商結論,無法信賴國民黨團在委員會審查結束後,不會繼續杯葛。我們嚴正呼籲國民黨,不要繼續擴大社會對立及傷害,尊重未來委員會對法案之決議,切勿翻案。

富立建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite