變更瀏覽模式

201105242245時間

每天每天 都在跟時間玩追逐戰

(繼續閱讀)

201012302030THE END OF 2010

好快.... 就這樣一年又要結束了!

(繼續閱讀)

201011142256

今天在公司太無聊,只好用PPS看了我一直想要看的電影!

(繼續閱讀)

201010021259無法改變時間,只能改變自己(轉貼)

對於已經錯過的一些東西,或許不用再試著去挽留,錯了就錯了,這個世界上對和錯、得與失永遠是一半對一半的機率。

(繼續閱讀)

201009121255一個人的臉上有太多的笑,是因為心裏有太多的痛,因為傷了,所以偽裝(轉貼)

一個人的臉上有太多的笑 ,是因為心裏有太多的痛, 因為傷了 ,所以偽裝
總有一些人,他們看上去整天都很開心,嘻嘻哈哈的,沒有煩惱,像個小孩,他們會說玩是我最大的樂趣,我很喜歡玩,我什麼都會玩.人多的時候他們臉上總掛著笑容,好多人都會羡慕他們,然而這其實是他們最悲哀的地方,他們不想讓別人看到自己難過的一面,更沒有能力一個人獨處,因為當夜深人靜的時候,他不知道一個人會發生什麼事,坐在窗前冥想走過的點滴

沒有人讀的懂他們,想著想著貌似快樂的他們就會黯然流下一臉的悲傷,然後自己對自己說:其實也沒什麼,命運吧!所以他們就整天逼自己笑,以此來逃避那些常人所不能不承受的痛苦!

他們貌似很堅強,因為在別人看來,他們什麼事都能微笑著去面對,但事實上他們長著世界上最脆弱的心靈,只是長期的偽裝使得別人很難發現他們內心深處的創傷。 他們其實
非常孤獨,雖然看到他們時都是在跟一群人談天說地,那是因為他們實在不能承受一個人時的折磨!

他們只想簡簡單單、快快樂樂的活著,期待並且相信每個人給的笑容都是真心的,希望身邊的人都是真正的喜歡自己。即使別人小小的意見,也會另他們難過好久,他們真的真的很介意,介意自己不被人喜歡。因為,他們總是為別人想的很多,對別人總是比對自己好;把能對喜歡的人好當做幸福,喜歡別人比喜歡自己多。

他們總是那樣,前一秒還傷心的流著淚,後一秒出現在朋友面前的時候,已經滿臉溢著燦爛的笑容。有人說他們是向日葵,是的,他們在意的人就像是太陽,在面對太陽的時候永遠是明豔的花瓣,而太陽照不到的背面,那悲傷藏得那麼好,不願被看見。

他們嚮

(繼續閱讀)

201008212310WOW!!

今天休假    去了台中世貿寵物展晃晃!!

(繼續閱讀)

201008151439一小部分

最近就是一直上班下班然後等休假 這樣!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!