201712311445鶯歌燒烤推薦 素食年菜宅配.素食年菜外賣 鶯歌燒烤推薦






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});年菜宅配 台北

-->

三峽團購美食 新聞來源: 魔方網

近日,藍港互動海外市場佈局再傳捷報。藍港旗下《蒼穹之劍》手遊自進入越南市場以來,持續不斷得到應用程式商店的熱力推薦,連續在iOS和安卓免過年送禮 長輩費排行榜上處於領先位置,成功引領了越南手遊市場的熱潮。

數據少見:次日留存65%、七日留存27%

《蒼穹之劍》於2014年12月12日正式在越南上線,由越南市場上營業額規模最大,上線產品最多的首席企業SohaGame獨代發行。《蒼穹之劍》甫一上線便表現不俗,上線2小時,原定三組伺服器爆滿,緊急加開新服。

根據資料顯示,越南《蒼穹之劍》在大推期間,次日留存高達65%,七日留存27%,作為一款MMO ARPG 3D手遊,這一資料在該類型的遊戲中尚屬少見。

捷報頻傳:《蒼穹之劍》征戰韓國越南成績均不俗

作為藍港互動投入兩年多時間自主研發的仙俠題材手遊,越南並非是《蒼穹之劍》的第一個海外市場。早在2014年4月21日,《蒼穹之劍》(韓版名為《天上劍》)便率先登陸韓國市場。

作為藍港遊戲入韓發行第一劍,由藍港互動自主發行的《蒼穹之劍》在韓國上線不到24小時,即登上本地最大應用商店T-Store免費榜第一名,2014年底更是被韓國GooglePlay評為2014年度最佳遊戲。

業內人士普遍認為,《蒼穹之劍》得以在韓國、越南連番告捷,既代表了海外市場對其的肯定,同時也反映了藍港互動的遊戲品質和發行水準。作為一個從端遊時代走出來的老兵,藍港互動用一連串的捷報力證了它在手遊時代的號召力。

戰略推動:市場國際化佈局初顯成效

事實上,《蒼穹之劍》的連番燒烤推薦 中壢告捷,也為藍港互動「市場國際化」的戰略佈局增添了濃墨重彩的一筆。

自2014年成功IPO後,藍港互動就提出了大文化、大娛樂的戰略方向,並確定了2015年三大關鍵字:內容娛樂化、業務平台化、市場國際化。藍港互動總裁廖明香表示:「藍港會繼續讓更多的精品國產遊戲走向世界。」

據瞭解,除《蒼穹之劍》外,《王者之劍》、《神之刃》也已經走出國門,並在各自征戰的國際市場取得了不俗的成績。

當然,藍港的步伐絕不僅僅止亞於洲市場,廖明香表示:「藍港正加緊海外發行的步伐,目前已開始在東南亞和韓國自主發行,並會逐步擴張到北美、歐洲、日本和其它新興市場。」





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05麻辣火鍋 三峽-12




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字