201711281126高雄 海鮮吃到飽 新竹年菜外賣.新竹年菜外帶 高雄 海鮮吃到飽


統計上周以來,共有53家公司不僅去年全年三率三升,更在大盤因國際風險增加處於盤整格局下,逆勢單周漲幅勝過大盤,法人表示,三率三升代表基本面深具成長性,可在台股操作難度變高下成為防守型買進股。

新竹 燒烤宜蘭火鍋吃到飽彰化 火鍋料宅配

在53家公司中,鴻海、元太、佳世達、台塑、台塑化、偉詮電、和桐、華新科、互動、信昌電、豪展、達邁、鈺齊-KY、達爾膚、華廣等,為單周法人青睞的前15檔個股,鴻海的法人買超數高達15萬張。



台新投顧經理范婉瑜表示,以三率分別代表的毛利泰山 火鍋吃到飽率、營益率、稅後淨利率判斷,營益率增加可以具體反映本業表現,如果淨利率增加,代表業內、業外收入同步報喜,選擇三率三升個股時,投資人可從單看本業的營益率聚焦。此15檔個股中,同屬華新集團的被動元件股華新科與信昌電榜上有名,近日題材受惠於日本被動元件公司將焦點轉向車用領域,騰出空間給台灣廠商,加上手機規格提升,被動元件族群趨勢看漲,華新科去年毛利率23.63%,高於前年逾5%,信昌電去年毛利率22.4%,也高於前年的18.95%,表現亮眼。第二季為塑化業產業旺季,台塑與台塑化成為三率三升中受法人追捧前5大個股,加上聚氯乙烯(PVC)產品在今年利差擴大,本業表現將比去年同期旺,且台塑集團幾乎為是高殖利率股,台塑化配6元現金股利,殖利率達5.5%,台塑配4.6元現金股利,殖利率達4.9%。元大投顧杜富蓉指出,三率三升的個股下檔有安全性,上檔有成長性,可以成為選股方向,但可再多留意本益比,如果是低本益比公司,剛好處於長線低檔位置,後市將具有爆發性動能。面對後市,范婉瑜認為,台股4、5月份恐皆處於盤整格局,導因國際風險已從習川會前的貿易保護轉成如今的國際政治議題,再者台灣與美國皆進入財報公布期,台灣的匯損恐衝擊外銷企業,美國的公司如摩根大通財報雖如預期,但股價未確實反映利多,都將造成台股後市不確定性增溫。(工商時報)

火鍋吃到飽 彰化






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字