加州旅館Hotel California電吉他solo練習(這是自拍上網) @ 2007美麗新世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 電腦、音樂技術分享!

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200809291959加州旅館Hotel California電吉他solo練習(這是自拍上網)

    加州旅館Hotel California電吉他solo練習(這是自拍上網)

    年輕的時候,就很想彈這首歌,一直沒有機會,最近突然很想彈,於是從網路上,抓了Guitar Pro的「加州旅館」的吉他譜,結果發現六線譜真的不容易看,於是看五線譜,也把他寫了簡譜,但還是不會彈,最後用一招就是放音樂,拿著吉他抓音,沒想到一、二個小時就給我抓出來了,於是再找mid檔來放音,電吉他的solo,就由我來彈,覺的不錯!與大家分享。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應