變更瀏覽模式

201706051800美國紐約帶兔兔回台灣

不得不承認,跟狗或貓比起來,美國養兔子的人很少。就算在養了兔子的族群裡,有需要帶兔兔搭飛機的,大多是domestic flights,所以也沒有跨國際的相關事宜要了解。因此,事前的research也做得相當辛苦。不過只要兔兔能健康平安抵達目的地,一切也都值得了。或許大家會覺得一隻兔子才多少錢,比起做下這個決定要花費的錢和心思,不如重新買一隻兔子。可是兔子跟狗或貓都一樣是自己心愛的寵物,既然當初決定要養,就要負起那個責任。當然這也要看自己本身的經濟能力,如果你連自己的吃住都有點困難了,那我想替兔兔找個好人家寄放或送走,或許也是可行之道。我只能說不管最後做了什麼決定,都應該要堅持到底,不管這中間有多麻煩、辛苦、或煎熬。

(繼續閱讀)

201212251251

那一年,我未滿18歲

(繼續閱讀)

201212242349快樂難買

不得不承認這次回台待的時間真的不長

(繼續閱讀)

201110100731明天會更好

隨著公司9/15的忙季結束

(繼續閱讀)

201108291116句點

縱使自己有多想念過去的日子那又如何

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
好站₪連結
‥線上英漢字典
‥圖片轉網址
‥便宜機票、旅館
‥Ihergo團購
食記₪網誌