變更瀏覽模式

201302092102圓舊亮新:新春祝福 ~林弘文

在這一個歲末年初、季節交替的的特別節氣,“天時”提醒我們修煉:圓亮過去一年的人、事、境。

(繼續閱讀)

201302092101一生懸命、善念相續 ~愷

過年是需要有特別感恩的心與行動。感恩有許多人在自己的身邊補位,讓自己的努力可以因彼此的愛順利走過一年。

(繼續閱讀)

201301090952【老師答問】相處~弘璋

問:先生和公公互動中的矛盾已經間接影響了我。我到底應該如何跟他們相處?

(繼續閱讀)

201212161833【老師答問】要求 ~弘璋

問:我的另一半雖然已經退休了,我們的經濟狀態還算穩定。但是他卻還是一邊努力賺錢,一邊要求我生活要節儉。我不希望他這樣花費心思去賺錢。老師,我應該怎麼辦?

(繼續閱讀)

201212161833【心法語錄】表現:本~愷

當嘴巴渴了,細胞已經乾了。喝水要像打點滴一樣持續不斷。因此,當身體病了,表示內在已經亂了。表面的顯現時常矇騙我們,讓我們以為一切還來得及。我們內在有一個很大的希望與力量,所以我們不要過分注重表象,而忘了問題“根本”是什麼。當內在的恐懼很多,吃大餐、出去玩等等,對痊癒的過程根本沒有幫助。

(繼續閱讀)

201212101101【老師答問】失望~弘璋

問:一直以來,我有位值得尊敬與學習的長輩。近來,因為我覺得他的言行舉止異常,自己心中升起了負面的情緒。對自己,對長輩都很失望。我該怎麼辦?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
部落格友情連接
相關網頁
分享的相簿