201101050336My WH Days-富良野冬季公車時刻表



冬天富良野是非常有名的滑雪勝地,如果有朋友冬天來到富良野玩,冬天有開到比較晚的班次的公車可以搭乘,這張照片是臨時公車的站牌。
這臨時公車,叫作“downtown bus”。

 
http://www.furano-kankou.com/dt2011

這個連結點了之後會有時刻表的視窗跳出來
直接已經是統合了平時一年四季都在跑的薰衣草號公車&冬季加開的downtown bus兩種車次的時刻表
相當貼心:)

PS一下
今年位於新富良野王子飯店旁的“歡寒村”不推薦大家去
因為裡面有的就是四座雪雕,要看雪雕的話真的,去雪祭(免費)看!
要玩巨型雪溜滑梯的話,去雪祭的つどーむ会場
玩(免費)!
歡寒村的盡興度不到雪祭的十分之一,然後這
樣還要收費,入場要錢,裡頭大多項目又都是要再另外付費的,真的不值得。

沒時間了,我要準備做最後行李的打包,拆掉網路線電腦裝包,要離開啦!!
然別湖最新消息,敬請鎖定FB頁面!
http://www.facebook.com/momosdays
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字
我的態度我來寫





Powered by Xuite