201809121728謝謝聯成電腦,讓我看到未來

  因為我自己本身是念產品設計相關科系,對於簡單設計是有相對信心的,不過在踏入社會沒多久卻一直碰壁,發現很多工作職場都是需要有很多作品集或是工作經驗,這些我都沒有,所以只能找業務相關的工作,不過就在心情低落時,朋友推薦我可以去聯成電腦諮詢自己的需求及遇到的情況,才發現自己的專業能力原來這麼不足,以及跟社會的需求差很多。後來我到了聯成電腦東門分校洽詢,課程規劃師鼓勵我可以上soho接案設計班的課程,除了有AI繪圖製作、CorelDraw繪圖設計認證Photoshop影像處理等課程外也有進階的Indesign排版設計還有最重要的就是可以有實際案子可以做,讓我知道如何去跟廠商接洽,以及如何行銷自己的作品,這正是我非常需要的,而且這課程還可以利用非上班時間自己在家裡設計,這樣就可以變成我的第二份收入。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


在剛開始上CorelDraw繪圖時,因為過去雖然有在學校學習過,但都只是學習表面功夫而已,沒想到聯成電腦東門分校家豪老師指導下,讓我更清楚熟悉這軟體,以前沒碰過的工具,現在都清楚明瞭,這感覺真的很棒,有這樣的上課經驗讓我想繼續安排後續的設計相關的電腦課程。
 
 
 
 
 
 
 



最後我想說的是,若沒有聯成電腦,我或許對於未來還很迷惘,謝謝有聯成電腦設計的電腦課程,讓我看到未來的一線曙光




 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
好友動態
[此功能已終止服務]

Welcome to  my  Xuite  .

 

關鍵字
[此功能已終止服務]