變更瀏覽模式

201903261722通訊:中文歌劇《馬可·波羅》將前往義大利

原題目:通信:中文歌劇《馬可·波羅》將前去義大利

(繼續閱讀)

201803281419翻版Albee 解婕翎退出「瘋神無雙」

壓力大就看噓短片鬆一下

解婕翎在衛視「瘋神無雙」當了5年多固定班底,有眼尖粉絲發現她比來沒在節目中呈現,留言問她「婕翎還有在瘋神無雙表演嗎」,她難過回應「沒有了,嗚嗚嗚」,對於緣由,她坦言「某些工作欠好說,大概就是掮客約到了」,原來她客歲底和經紀公司承影傳佈約滿離開,而承影也是「瘋神」的製作單元,是以竣事合作,際遇和日前離開「天才衝衝衝」的Albee千篇一律。

(繼續閱讀)

201803280545全球次長航路! 澳洲航空推伯斯直飛倫敦 17小時直飛近1.5萬公里 袋鼠航班創紀錄

澳洲航空首度開啟,從澳洲西部城市伯斯、直飛英國倫敦的航班,半途不停留新加坡或中東區域,省下大約三小時遨遊飛翔時候,可望刺激澳洲西部的旅行收益,澳洲航空更計畫接下來幾年內,推出澳洲東部直飛英國的航班!
xyz xyz

(繼續閱讀)

201803272023外師專法規範更嚴? 校方:擔憂人材難聘 教部澄清將原法條自力 校方:會配合

雙語教授教養正夯,很多學校都邑聘僱外師,打造全英語環境,讓學生能敏捷融入,不外教育部去年11月明定外師專法,引發校方關注,有的黉舍擔心,律例裡限制只有母國是英語的外師,才能教英文,並且還要有英語教授教養的教師證,如許生怕會增添外師聘雇的難度,但教育部澄清,律例是從勞動部自力出來治理,並沒有新增劃定規矩,台北市濱江國小也說若是真的有改觀,起點立意良善也會共同辦理。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803270836鄧紫棋:失戀就會死! 認了在台上想到「他」

xyz xyz 鄧紫棋漸漸安然面臨本身的情感,自認骨子裡非常情感化,「昨天(24日)哭最長,今天(25日)是哭得最多次,我暗裏很愛哭,典型獅子座,我一個人的時辰才會哭,或是演唱會說話的時辰才能哭,昨天沒有控制本身的情緒,我反而感覺高興。」之所以會淚灑舞台,她感激歌迷的撐持,給她很多安全感,而壓軸安可選唱「我只在意你」送給粉絲,暗示,「生命中有很多多少很愛我的人,假如我生涯沒有他們,我會沒有法子有這麼大的動力,繼續走下去。xyz xyz」她也預告估計本年8月會推出新專輯,造型上面不排擠和現任造型師男友合作。

(繼續閱讀)

201803251954上海中醫娶台灣姑娘 做小籠湯包解鄉愁

來自信陸上海的針灸中醫師「張駿」,娶了台灣姑娘後來台定居,因為中醫師執照、沒法在台灣行醫看診,讓他學做最愛吃的上海點心:小籠湯包,一開始是為領會鄉愁,後來他特地打德律風給九十幾歲的上海點心師傅阿公扣問,並屢次飛回上海拜師學藝,做出「改進版」小籠湯包。豬皮雞肉熬出濃濃膠原蛋白,加進小籠湯包「一咬就爆漿」,吸引饕客滿座,也為他帶來人生另外一事業高峰。xyz xyz
xyz xyz

(繼續閱讀)

20180324185370幅作品記實嘉義 魏三峰主打人文攝影 感觸感染情面味! 魏三峰率領學員走遍嘉義

攝影師,兩年前在開班講課,主打,帶著學員走遍嘉義各個角落,用相機記實。xyz xyz今天在大廳,盛大舉辦攝影展,七十幅攝影作品全掛在牆上,讓民眾感受到滿滿的情面味。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite