201805010109樂天 《Waybe》波紋搖擺垃圾桶(咖L)



《Waybe》波紋搖擺垃圾桶(咖L)









嗨!

您正在找 《Waybe》波紋搖擺垃圾台灣樂天 桶(咖L)

嗎?

底下是 《Waybe》波紋搖擺垃圾桶(咖L)

的內容簡介





商品網址: 《Waybe》波紋搖擺垃圾桶(咖L)





歡迎入內選購













▲ 美國總統川普將對大陸商品徵收關稅,恐引起貿易戰。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

美國總統川普即將對大陸商品徵收關稅,一旦開打,依賴大陸的公司必會受到衝擊,其中最慘的可能是蘋果以及波音兩大公司,高盛的投資人建議大家,要聰明避開過度依賴市場的股票。

根據《路透社》報導,川普將對大陸商品徵收600億(約1.7兆台幣)美元的關稅,到時候可能引發貿易戰,依賴大陸市場的公司相對會遭受極大衝擊,美國財經新聞頻道《CNBC》建議,投資者們應該遠離那些過度依賴大陸公司的股票,高盛集團也針這件事,列出了20家風險最大的企業。





被點到的20間公司包含了在中國銷售佔85%的思佳訊(SWKS)、75%的QRVO、69%的高通(QCOM)、64%的永利(WYNN),56%的英偉達(NVDA)、55%的美光科技(MU)、54%的博通(AVGO),其他像是應用材料公司(AMAT)、德州儀器(TXN)、科磊(KLAC)、林氏研究公司(LRCX)等企業也都佔了超過20%以上的銷售。

▲波音公司去年宣布,銷往大陸的訂單高達370億美元。(圖/翻攝自中國航空器材集團公司官網)

這些被點出的公司,主要都是向大陸的製造商出售芯片,中美之間的貿易戰極可能嚴重干擾蘋果以及其他公司的元樂天市場件供應。

除了這些被點名的公司,波音公司也被列入危險名單之一,該公司在2017年才宣布,來自大陸的訂單高達370億美元(約1兆台幣),而公司的股票在周三突然下跌4%,也讓投資者們不免擔心,大陸將波音作為報復的目標。

對此,高盛建議投資人轉而購買以國內市場為主的公司股票,避開這波貿易戰所帶來的衝擊。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!








2E718842D3C213E2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite