201707242117支援Siri好佛心!Pioneer為Rayz Plus藍牙耳機更新軟體











記者莊友直/台北報導

近期大多旗艦手機皆採用 USB Type-C 連接埠,大多數產品皆要更換特規耳機或轉接頭,也讓不少耳機廠商有了推新品的機會。近期 Pioneer 也為旗下的藍牙耳機 Rayz Plus 更新,較大的改變就是多了喚醒 Apple 語音助理 Siri 的功能,不過是採「軟體」更新,不是出新品賺一波,也太佛心了吧!



Rayz Plus 外型頗似運動耳機,並有銅與灰雙色,主打的亮點為降噪機能,內建 6 個麥克風可偵測環境音並進行降噪,或是搭配可同時聽到四周聲響的 HearThru 功能,出門也能降低意外風險;另外,有別於一般 USB-C 或是 iPhone 7 聽耳機就不能充電的缺失,在 Rayz Plus 的線控側面還多增加一個 Lightning 連接埠,能邊聽邊充電可說是這款耳機最大的亮點。

▼Rayz Plus 最大的特色,就是在線控右方增設一只 Lightning 充電孔,邊充邊聽也不是問題。(圖/翻攝自官網)



本次 Rayz Plus 藉由軟體更新,能讓舊耳機獲得喚醒 Apple 語音助理 Siri 的支援外,先前官方也有推出智慧靜音功能,可讓耳機接聽電話,但又不想說話時能自動靜音。相較一些廠商以推出新款耳機,但其實僅多一個新功能,整體外型卻差不多的狀況來看,應該算是清流了吧?目前 Rayz Plus 可用 149.95 美金,約合台幣 4,597 元購買。

▼同時也有專屬 APP 可調整音效、不同靜音模式等機能。(圖/翻攝自官網)





ok忠訓國際



ok忠訓


F0A52253C71E4D88
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite