201012061717拒絕蘋果臉! 施巴5.5嬰兒全效柔護面霜及護唇膏~大寶體驗初登場!

    捧油們~來幫我在蘋果上按推推唷!!







將將~~話說我家大寶,夯不啷噹的~~滿四個月了耶!!

這隻出生在夏天的小獅王,吃得好、睡得好、玩得好~~  唯一不好的,就是他的皮膚狀況!!

請看這篇→  滿頭滿臉疹子的大寶要喝水解蛋白奶粉嚕!


有圖有真相
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓








看到沒?!看到沒?! 一出生就滿頭疹子,真是令人心疼!!


所以啦~   經過許多媽媽朋友們的推薦,我一直都是給他用施巴嬰兒泡泡浴露....洗澡唷!!





哈哈~ 好大的一瓶啊!! 從他一出生就洗到現在哩!!


而且還有施巴的屁屁膏也是治好了大寶的紅屁屁啊!! (羞...












為什麼我會這麼愛用施巴的產品呢?!




一直很相信施巴的嬰幼兒專用pH5.5沐浴系列產品,因為他不僅是品質可信賴的知名品牌,能幫寶寶肌膚做好把關,而且也是很多網站上媽媽們強力推薦的產品唷!! 尤其是初生寶寶的皮膚還上為生成微酸性的生理保護膜,需要一段時間這層酸膜才能發展完成,所以只有施巴5.5嬰兒泡泡浴露能提供溫和的pH5.5微酸性配方,來照顧大寶的皮膚健康!!




不過現在冬天到了,又面臨到了一個問題----- 「大寶變成蘋果臉啦!!」

有圖有真相
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓




有沒有看到大寶呈現一臉哀怨狀



因為大寶是天天一大早就要出門去保姆那兒的寶寶

所以不管颳風、下雨、打雷、閃電...還是大太陽,都是要出門吹風的~

一開始還不覺得小臉蛋有什麼異樣

但是一入冬之後,發現他的臉跟嘴唇,都好乾好乾,真心疼






於是上網爬了一些文,看看要怎麼解決它的蘋果臉    


為什麼寶寶有紅通通「蘋果臉」

美麗信義皮膚科診所主治醫師莊德揚表示,寶寶的皮膚角質層較薄,汗腺與皮脂腺的機能仍未健全,其皮膚構造與功能約至2歲才會漸趨成熟;因此在這段期間,膚質較為脆弱,對外來刺激的適應力較差。一旦外在環境刺激,就會引起皮膚的「敏感反應」。這是因為寶寶的皮膚角質層較薄,加上對外來刺激的適應力較差,如溫度的冷熱變化,會使寶寶的肌膚變得比較敏感。秋、冬季的空氣濕度下降,寶寶皮膚中水分減少,就會讓雙頰和嘴唇變得乾乾的;嚴重時,還可能出現脫屑、泛紅等受損症狀呢!





唉唉唉~~真的!! 我可不想大寶以後的外號是大蘋果啊



所以啦~~尋尋覓覓之後,發現我一直愛用的品牌---施巴

也有推出「嬰兒用的面霜」跟「嬰兒護唇膏」唷!!









哇賽~實在是太讚了!

平常當媽的我就非常注重自己臉部的保濕,自己的Baby更不可以忽略啊!!



尤其是身體和四肢的皮膚如果覺得乾燥,還可以用衣物遮蔽保護,減低外界刺激;但Baby的臉部和嘴唇卻長期暴露在外,因此也特別容易受傷害。為了減少皮膚發生狀況的機率,隨時幫寶寶做好「預防性保養」變得相當重要。

「保濕」是父母幫寶寶選擇臉部保養用品的重要考量之一,例如保濕活膚配方等;還需特別注意是否為嬰幼兒專用、成分溫和、不含香料色素、質地清爽等等;另外,莊德揚醫師補充,還可根據寶寶的皮膚乾燥程度,考慮是否選購油脂含量較低或較高的產品。








嘿嘿~ 趕緊來讓大寶體驗一下吧!!




首先來用用看

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜 Baby Facial Cream (50ml/680元)







先擠一點在自己的手上,聞聞看味道跟質感

這一點很重要唷! 只要是寶寶要用的產品,媽媽最好都先試試看聞聞看,再給寶寶用呢!!







施巴5.5嬰兒全效柔護面霜的質感很滑順,塗在手背上可以非常快速的塗開,就代表不會很該乾,到時塗在寶寶臉上也會很容易的推開唷!! 而且味道聞起來有淡淡的清香味,不會有那種討人厭的化學味,相信我家大寶一定會愛的啦!!





趕緊來給大寶試用看看吧!!

▼STEP 1:擠大約一公分長的面霜在大寶的臉上 (有必要這麼哀怨嗎?





▼STEP 2:別忘了眼角跟嘴角,是寶寶肌膚最脆弱的地方,一定要塗到唷!!
 (若有所思的看著遠方






▼STEP 3:大功告成!




有沒有覺得大寶的臉臉變的水水嫩嫩的啊!!



比起成人,寶寶的肌膚更需要用心呵護,尤其在秋冬交替之際,

更要注意寶寶的皮膚,是否有足夠的保濕能力,

別讓乾冷空氣刺激了臉蛋,小臉紅噗噗的,可是會令寶寶不舒服喔!








接下來再讓他用用看

施巴5.5嬰兒護唇膏 Baby Lip Blam (4.8g/200元)







這款施巴5.5嬰兒護唇膏,是專為寶寶柔嫩乾燥雙唇所設計,含有天然蜂蠟、維他命E、雪亞脂及荷荷芭油,能給寶寶更滋潤的呵護,讓寶寶的雙唇不再發生乾燥脫皮的現象。









接下來就要讓大寶試用看看囉!

 
▼STEP 1:用棉花棒沾取適量


由於寶寶的嘴唇又小又薄,護唇膏其實很大一支,直接塗的話下場可能直接插到嘴裡去

▼不信請看,護唇膏比嘴還大!






STEP 2:接下來在輕輕地塗抹在唇上,建議趁寶寶熟睡或安靜時進行,才能夠方便塗抹唷!!







▼STEP 3:大功告成!!







可以很明顯的看出來,塗完之後大寶的唇紋變少了,整個唇部有變的比較水嫩跟咕溜囉!! 而且重點是塗完之後我也舔了一下護唇膏來吃吃看,發現不會有怪味道,給大寶塗絕對安心的啦!!





▼開心!! 可以出門去玩啦!! (媽...你忘了幫我穿褲子了啦...








冬天天氣非常的乾燥,除了可以給寶寶專屬的面霜跟護唇膏以外,在幫寶寶洗澡時,水溫最好控制在38-40℃,不要太熱以免洗去過多的肌膚保護層,而且在洗完澡後一定要趕緊塗抹寶寶專用保養品,才不會讓寶寶有蘋果臉唷!! 





最後報給大家一個好康活動 --- 施巴我要親親照片大募集





上傳跟寶貝親親的照片就有機會獲得大獎唷! 而且活動到2011年2月底,趕緊來參加唷!!

活動網址:
http://sebamed.homeip.net/

台灣施巴官方網站:http://www.sebamed.com.tw/



回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
包龍星的尿布錢~幫點!
各國訪客統計
free counters