201609051931Lalique Nilang 萊儷花語呢喃女性淡香精(100ml)





商品訊息功能:

商品訊息描述:






?

美妝新聞台Lalique Nilang 萊儷 花語呢喃女性淡香精(100ml)

『NILANG 花語呢喃』神祕的異國情調,就像幻想中的東方世界,充滿令人想像的優美畫面。清澈的河流與淡雅的花香,如初春的蓮花一般,『NILANG 花語呢喃』綻放出萊儷對香水的夢幻憧憬。在萊儷香水的奇幻世界中,純淨亦充滿靈性、尊貴又富麗堂皇的蓮花綻放出無限的華麗靈感,那就是『NILANG 花語呢喃』。




?




◆ 香調表 ◆


瘦身甜心-消水腫瘦身操從蓮花到『NILANG 花語呢喃』,知名調香節Gerard Anthony 調配出他夢寐以求的清澈東方世界,一個來自香格里拉的難忘香味。

前味:蓮花、蜜桃、柑橘、甜瓜


中味:小蒼蘭、茉莉、丁香花、野藍莓


後味:琥珀、香草、檀香、廣藿香、麝香






◆ 瓶身設計 ◆


瓶身線條的設計俐落大方,細如金絲的浮雕像河流般交錯縱橫,優雅的上蓋如同出水蓮花一般優雅簡潔,瓶身整體傳達了蓮花純淨、尊貴的神祕花語。




?












?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


?





商品訊息簡述:

  • ⊕◆初春的蓮花綻放出華麗靈感的『NILANG 花語呢喃』
  • ⊕◆東方花果香調





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite