201605251650Marc Jacobs 清甜雛菊女性淡香水(125ml)-送品牌小香





商品訊息功能:

商品訊息描述:













Marc Jacobs 清甜雛菊女性淡香水(125ml)

◆產品介紹◆


MARC JACOBS的作品以巧妙融合沈穩洗鍊與迷人風采著稱,而他獨樹一格詮釋經典時尚的盛名及才華,也已擴及至香氛產品上。


DAISY EAU SO FRESH描繪出代表MARC JACOBS女性的本質-大膽,優雅,甜美又獨特,彷彿徜徉於一片翠綠草地,享受生命賦予的一切美好。


◆香調表◆


花果香調


前味:覆盆莓、紅葡萄柚、青翠綠葉、洋梨


中味:紫蘿蘭、野生玫瑰、蘋果花、荔枝、茉莉花瓣


後味:麝香、梅子、雪松




◆瓶身設計◆


重新詮釋原版小雛菊的瓶身設計,DAISY EAU SO FRESH採用厚實而精緻的玻璃,打造高挑而纖細的版本,完美展現這款粉紅色香氛的萬種風情。


瓶蓋是這款香氛最值得玩味之處,將天馬行空的創意提升至一個新的境界。顯眼的金色瓶蓋上,綻放出六朵嬌嫩柔軟的雛菊,三朵嬌媚的粉色雛菊,搭配兩朵清麗的白色雛菊,下方開出一朵對比奪目的鮮黃雛菊。


外盒包裝延續小雛菊家族的繽紛玩色,在優雅輕柔的粉色雛菊上,意外點綴搶眼的亮黃,呼應品牌充滿驚喜且時尚多變的個性。




◆贈品牌小香隨機款◆


涼感紗塑身衣(贈品隨機出貨,恕不挑款)





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。






彩妝刷具









商品訊息簡述:
  • ⊕活力充沛、魅力四射
  • ⊕歡樂又陽光的青春活力
  • ⊕燦爛、優美,令人沉醉





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite