201601172119【NiceDoctor】左C25精華 10ml



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【NiceDoctor】左C25精華 10ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【NiceDoctor】左C25精華 10ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3125832


  • 極致濃粹左型C精華成分
  • 讓白皙肌膚同時散發光澤水感
  • 密集加強使用 持續呈現亮白無暇




商品訊息描述:






NiceDoctor 左C25精華



富含高濃度左型C精華成分,塗抹於肌膚時,立即感受濃郁溫稠的質地,直達滲透肌膚深層,從根源淡化黑色素形成,由內而外改善肌膚黯沉,並緩阻新黑色素再度增生,持續使用,能令肌膚煥然一新,呈現亮白無暇的細緻肌質!另添加維他命E油、海藻萃取等保濕成分,讓白皙肌膚同時散發光澤水感。如肌膚長期呈現蠟黃暗沉,可密集加強使用,持續強化肌膚修護之絕佳效果。





















商品訊息簡述:

■產品內容:NiceDoctor 左C25精華
■容 量:10ml
■使用方法:夜間使用,使用於化妝水及精華液後,取大約2-3滴左C25精華,以指腹均勻拭於全臉,或以輕點的方式點擦於肌膚較暗沉、有斑點沉積的部位,可加強集中淡化斑點;亦可取1滴與乳液在掌心均勻混合後擦拭於全臉;日間加強防曬隔離,可讓美白效果更快顯現。
■注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
■保存期限:3年
■?廣字號:中市衛?廣字第10307050號










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite