變更瀏覽模式

201803281429周湯豪急送醫! 爆「熱衷暑」無神吊點滴

壓力大就看噓短片鬆一下

周湯豪(Nick)日前到邁阿密參加一年一度的「Ultra/Music Week」,感觸感染壯大的電輔音樂浸禮,他前一天才在臉書上傳影片分享,「超僥幸今晚能在主舞台上看Hardwell放歌,親自體驗感觸感染到的能量真的很炸,音浪太強!很驚艷!真的很屌!」沒想到,剛到台灣的他連忙進醫院,在臉書上貼出照片說道,「才下飛機...太硬了...」

(繼續閱讀)

201803280057女孩路邊急借現金遭拒 林予晞伸援手暖心回應

但林予晞感覺「我想像中的世界,長得不像是如許冷酷無助的。xyz xyz」就決意上前問那女孩産生什麼事,才知女孩要搭得飛機快起飛了,搭捷運會來不及,無奈身上沒有現金搭計程車,於是林予晞就拿出錢包中僅剩的一千元給女孩,兩邊也交流了付出寶帳號,這時候計程車司機已在大呼「你們在幹什麼!尖峰時刻動作那麼慢!沒看到後面那麼多車都塞住了嗎?」當林予晞要上計程車時,女孩又跑過來追問,「一千塊夠坐車到機場嗎?」但她錢包裡只剩幾百元,友人這時候也趕忙取出一千元給女孩,就竣事這一切。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803271402全球次長航線! 澳洲航空推伯斯直飛倫敦 17小時直飛近1.5萬公里 袋鼠航班創記載

澳洲航空首度開啟,從澳洲西部城市伯斯、直飛英國倫敦的航班,中途一直留新加坡或中東區域,省下大約三小時飛行時候,可望刺激澳洲西部的旅行收益,澳洲航空更計畫接下來幾年內,推出澳洲東部直飛英國的航班!

(繼續閱讀)

201803271223台15線9桶侵蝕硫酸外洩 鋪吸液棉封路警覺 每桶硫酸重達1噸 濃度高達96%碰水冒白煙

濃度高達96%的硫酸桶,疑似駕駛粗心,沒固定好,加上貨車右邊插削斷裂,和轉彎時,離心力過大,整桶硫酸翻覆在路面上。十桶當中,有九桶外洩,面積到達50平方公尺。警消人員盛食厲兵,趕快用「吸液棉」籠蓋處置,沒想到還是有部分的硫酸,流進河水傍邊,產生化學轉變,冒起煙來。事發地址台15線,24公里處,也緊急封閉。

(繼續閱讀)

201803261516二氧化硫納入食物添加物 食藥署挨轟 接軌國際當防腐劑 醫:過敏原恐刺激腸胃

許多業者為了增添賣相、延長食品的留存刻日。城市添加亞硝酸鹽,但如許的防腐劑,跟食品感化之後,就會產生二氧化硫。曩昔有良多食物,像是金針、果乾都需要微量添加,是以食藥署也決意,要把它納入正當添加物,通知佈告60天後,就會開始實行。不外有部門食物專家指摘,如許的做法容易誤導民眾,以為二氧化硫能直接添加在食品上。

(繼續閱讀)

201803241317「魯冰花」異軍崛起延續長賣 還逼出李連杰的眼淚!

昔時很多觀眾一聽到「魯冰花」,都搞不太清晰究竟是在講什麼?有人以為是女主角的名字,有人還天馬行空以為是魯賓遜漂流記主人翁的妹妹!片商最重視片名,深信取個好名字能為票房大大加持,觀眾看不懂的片名,「錢」途生怕堪慮。xyz xyz不外「魯冰花」自始至終沒有試過要改片名,因為片子憑據作家鍾肇政的小說改編,小說的名字就叫「魯冰花」。「魯冰花」原著是從民國49年的3月29日青年節起在結合報副刊連載,直到6月中旬刊載終了,講述了一個出身貧家、具有美術天禀卻遭受不幸的男孩的故事,2年後推出單行本,曾取得獎項一定。xyz xyz據舊時新聞報道,早在台灣新電影爭相將文學作品搬上大銀幕的民國70年月初期,就有人對「魯冰花」感興趣,但不知為何緣由,直到民國78年這片子才正式開拍,終於落實。

(繼續閱讀)

201803230603高麗菜葉曬滿車 路過民眾好奇:像靈車 業者曬菜突發奇想 高麗菜掛車頭如遺照

比來高麗菜價低,很多人會乘隙製作高麗菜乾,而這道傳統客家菜,重點就是得要將高麗菜葉,剝開後擺在陽光下曬乾,但屏東就有人將整台車,放滿高麗菜葉曝曬,還在車頭前放了一顆完全高麗菜,遠看就如同靈車,也讓路過民眾好奇回頭。xyz xyz

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite