201712170153信用卡哪家比較好辦 信用卡分期0利率.信用卡分期 信用卡哪家比較好辦


嘉義縣布袋永安國小教室頂樓發現疑似失蹤10年的侯姓校工白骨,檢警16日相驗,因骨骸風化嚴重,無法斷定是否有外力傷痕,法醫研究所法醫採白骨的大腿骨及牙齒,與侯家人的唾液送化驗辦信用卡進行DNA比對,估計約1至2周有結果,才能確認死者身分,以進一步釐清案情。



白骨在教室頂樓排水溝風吹日曬雨淋多年,直到前天下午被發現,永安國小師生震驚,地方上也議現金回饋御璽卡論紛紛。去年到任的校長蔡志成表示,全校有8位教職員及36位學童,為避免學童驚慌而影響上學情緒,已進行心理輔導,晚上與家長商議後續是否辦理宗教儀式,以安定師生心靈。檢察官陳美君昨天會同法醫及警方初步相驗骨骸,發現頭骨有可疑裂痕,但骨骸風化嚴重,難以辨認是外力傷痕或另有因素造成,死者衣物尚稱完整,現場有棉被及枕頭等物品,究竟是意外失足跌落屋頂的排水溝或他殺,無法論斷,採驗死者大腿骨及牙齒,與侯家人的唾液進行DNA比對,確認死者身分,再進一步釐清案情。

檢警勘查現場,永安國小匯豐現金回饋卡 年費四樓屋頂排水槽約40公分寬、60公分深,進出屋頂必須靠架鋁梯,從只容1個人小天窗進出,此外,蓄水塔與白骨陳屍處分別是屋頂的兩端,白骨卡在排水溝槽信用卡推薦禮,3年前縣府發包施作太陽能板工程時也未被發現,陳屍地點十分離奇。檢警初步調查,51年次侯姓校工未婚,1996年5月1日到校任職,2007年4月6日失聯,家人尋找無著落,12日向警方報案協尋,迄今下落不明。侯姓校工的胞兄表示,10年前弟弟失聯以後,家人曾透過管道協尋,發現當年4月4日或5日弟弟到銀行提款,6日應到學校上班卻未到班,從此失聯,行蹤不明,至於弟弟疑似曾檢舉工程弊案,應算是工程上的瑕疵,但他並未向警方提及此事。(中國時報)

哪家信用卡比較好過件




2D268A4D6875C628
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]