201712100608星巴克買一送一 2018 加油現金回饋最多的信用卡 2018.加油信用卡比較 2018 星巴克買一送一 2018


頂級信用卡比較 信用卡刷旅費

在台北捷運設置108個據點的快取寶,傳出公司孫姓負責人積欠上億元債務,快取寶公司緊急發出聲明,強調負責人個人行為與公司無關,不會影響快取寶營運。對此,台北捷運公司今(18)日表示,每月租金快取寶都按時繳交,目前營運無異狀。

北捷公司表示,快取寶於去年透過市府公開招標、團費刷卡簽約,合約共3年,北捷提供全線設置108個據好用信用卡2018點,快取寶除了繳交合約保證金外,每月還須支付700萬元租金,截至本月前繳款情況正常,營運也不受影響,後續會持續關注該公司營運情形。

據了解,財務出狀況的是快取寶母公司,並非外取寶,但公司出現財務危機消息一出,不少人到快取寶臉書粉書專頁留言打氣,「我是重度使用者,不要倒啊,倒了就不方便了」,「希望這件事不要影響到公司」。

面對外界關心,快取寶公司也留言回應,強調營運、出貨照常,還透露近期會推出好康活動,並持續提升所有服務,出國信用卡比較 2018來感謝消費者的支持。




15812D4F39C27D5C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]