201803110327女童只做這動作 害半癱、大小便失禁

大陸中心/綜合報導

許多小朋友從小就會學才藝,不過大陸河南省有一位母親,將自己的5歲女兒送去上舞蹈課,本月5日早上,女童在練習「拱橋動作」時,站立瞬間突坐在軟墊上,就診發現她傷到脊髓,導致下半身癱瘓、無法控制大小便。

一個動作毀5歲女娃一生 半身癱瘓大小便失禁網路

▲女童做完「拱橋」動作後,造成她脊髓損傷無法走路。(合成圖/翻攝自網路)

畫面顯示,女童在舞蹈教室練舞,已經學習一段時間的她,一如往常的練習「拱橋」、「一字馬」等較高難度的動作,不過5日早上女童在做「拱橋」,要起身卻不慎跌坐在軟墊上。

當時舞蹈老師站在旁邊,不過似乎沒注意到女童的狀況,在5分鐘後,女童躺做後腰向上拱的動作,又翻到墊子另一側,疼痛到躺在軟墊上哭泣。事後女童雙腿明顯發軟,無法正常走路。

舞蹈班老師緊急通知女童母親,母親到教室發現她已無法走路,趕緊送至醫院,醫師診斷後指出,女童因受傷後再次做高難度動作,造成脊髓嚴重損傷,造成女童下半身軟癱、且大小便失禁,估計治療後效果有限。

事後女童母親投訴媒體,卻意外接漏舞蹈老師未受過舞蹈訓練,且舞蹈教室也無照經營。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351720勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite