201709111916男女性情趣用品日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目黃門樣 Ver.)-潤滑液 推薦 舒摩兒

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

手指 潮吹惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目黃門樣 Ver.)),但是是妳絕對沒見過的

(日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目黃門樣 Ver.)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。情趣禮品哪裡買最好最便宜>情趣娃娃要丟哪

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,澎湖情趣蛋糕

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



印度愛經 潤滑



商品訊息功能潤滑液 推薦 舒摩兒:

日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目黃門樣 Ver.)

商品訊息簡述:



長榮航空最後一架波音747-400客機,在今(21)日執行最後一趟香港-台北BR892航班,搭載369位旅客返台後正式走入歷史,為長達25年的風光歲月畫下完美句點。長榮航空將在24日於長榮航太第三棚廠舉辦退役儀式,同時也將公布全新的空服員制服。

威而柔 天然與自然的結合美國 sliquid

▲長榮航空董事長林寶水(右二)在747-400客機完成香港-台北BR892退役航班任務後,特別上機慰勞機組員,與機長、副機長及事務長合影留念,並對747-400客機做最後的巡禮。(圖/長榮航空)

長榮航空表示,為了紀念747-400退役航班,特別在香港赤臘角機場登機門設置拍照背板,讓搭乘此班機的旅客合影留念,機上餐點也注入巧思,隨餐附贈「Farewell 747-400」牛軋糖紀念小物,飛機抵達桃園機場後,也安排灑水儀式向退役班機致意。此外,另製作精美的退役航班搭乘證書,贈送給該班機的旅客,共同見證這歷史的一刻。

▲搭乘退役航班的旅客都可獲得退役航班搭乘證書,及長榮航空限量悠遊卡,共同見證這個歷史的一刻。(圖/長榮航空)

波音747素有「空中皇后」美譽,機身前段具有雙層客艙設計,是世界上辨識度最高的飛機之一,也是全世界首款廣體民航機,在過去的數十年曾經是各大航空公司長程航線的主力機種。長榮航空過去的25年,總共引進7架747-400全客機、8架747-400Combi(客貨機)及3架747-400貨機,建構18架規模的747機隊。

▲搭乘退役航班的旅客都可獲得退役航班搭乘證書,及長榮航空限量悠遊卡,共同見證這個歷史的一刻。(圖/長榮航空)

隨著日新月異的科技發展,近年來航空界以雙引擎為主流機型,長榮航空在未來機隊規畫上,除了波音777-300ER為主力機種外,並將自2018年下半年開始引進波音787夢幻客機,成為台灣第一家擁有787的航空公司,預計至2022年底前共引進24架,大幅增加現有的運能及飛航網絡,提供旅客更舒適、更便利的飛航服務。

中華郵政國內函件郵資將於8 月 1 日起調漲,信函基本資費從5元調成8元,明信片資費由2.5元調為5元,印刷物從基本3.5元調6元,同時取消發行5角的郵票,現有5角郵票補足差額仍可使用。中華郵政表示,配合郵森川涼花資調整,8月1日將先發行「無面值郵票」,新郵票預計10月底前發行。

國內郵資已經26年未調整,隨著人力成本等因素增加,導致中華郵政郵務年年虧損,郵務事業從2003年起就沒賺錢,平均一年要虧6億,新郵資費率實施後,中華郵政預估每年可增加8 億元營收,可望近年來首度轉虧為盈。

中華郵政公司為改善民眾用郵不便問題,新費率實施後將取消發行2.5 元和 3.5 元郵票,國內信函起始郵資從5 元調整為 8 元;2.5 元明信片調整為5 元;郵簡由 4 元調整為 6 元;印刷物起始郵資由 3.5 元調整為 6 元;小包由 10 元調整為 12 元;小包基本費率從10 元漲到12元。

中華郵政統計,民眾平均每人每年寄 9 封信件,調整後預計每年將會增加 28 元支出,對民眾生活衝擊較小,屬於正常反應成本;因應新郵資實施過渡期,中華郵政將發行一套2 枚無面值郵票.至於新郵票預計10 月底發行,面額分別為3 元、6 元、8 元、28 元將於 10 月底發行。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!