201802212054帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

2017深圳新增16個國際通航城市 5個洲際通航城市

【導語】:2017年深圳機場新開不少國際航線,排除已有通航城市,也是增加瞭16個國際通航城市。2018年,深圳還將有大動作,開通更多的國際航線。

2017年深圳新增16個國際客運通航城市

2017年12月27日凌晨3點50分,隨著亞航深圳-馬來西亞古晉航線的首航,2017年深圳新增國際客運通航城市達到16個。

其中包括墨爾本、帝寶產後護理之家|台中產後月子中心佈裡斯班、莫斯科、米蘭、凱恩斯等5個洲際客運通航城市。

至此,深圳機場已開通的國際客運通航城市增至38個。

全年新增5個洲帝寶產後護理之家|台中產後護理之家際客運通航城市

2017年,深圳國際航線進入加速發展年。

各航空公司在深圳機場相繼開通瞭深圳至金邊、河內、墨爾本、佈裡斯班、莫斯科、美娜多、蘭卡威、瑯勃拉邦、萬象、清萊、米蘭、甲米、芭堤雅、富國島、凱恩斯、古晉、馬尼拉、洛杉磯等18個國際通航城市的客運航線。

其中,馬尼拉、洛杉磯此前已開通航線,今年為增開或升級航線。

截至目前,深圳機場國際客運通航城市38個,其中洲際客運通航城市達到10個,且全部實現瞭深圳直飛。

2018年將申請開通多條國際航線

2018年,深圳機場又將有多條國際航線開通。

海南航空近日又申請瞭2018年開通深圳前往奧斯陸、維也納、特拉維夫、佈魯塞爾、都柏林、溫哥華等多條國際航線。

“十三五”期間將啟動第三跑道建設

根據深圳機場國際航空樞紐戰略規劃,“十三五”期間,深圳機場將完成現有航站樓國際區域適應性改造;

並啟動第三跑道、衛星廳、B2新貨站和南貨運區代理人倉庫等新的基礎設施建設。

力爭到2020年深圳機場國際旅客吞吐量達到帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格550萬人次,在總旅客量中占比不低於10%。

乘機小貼士:

掃描二維碼或搜索深圳本地寶(微信號:bdbshenzhen),關註“深圳本地寶”,發送“機場”即可查詢深圳機場航班最新情況,還可以微信購買機場大巴車票哦。

延伸閱讀:

深圳機場國內外通航城市一覽(持續更新)

2017深圳新開通國際航線匯總(持續更新中)

深圳機場330巴士線路一覽(票價+運營時間+站點)

手機訪問深圳交通首頁






2018深圳最新限外政策出爐 外地車全市范



深圳小汽車車牌搖號中簽率一覽表(每期



2018深圳17條在建地鐵一覽(線路圖+站點



深圳8大口岸通關攻略(開放時間+交通+用



2017年新開通高鐵線盤點 節省瞭你多少出

2018深圳車輛違停分檔處罰標準(道路+金



深圳4條地鐵線路新增二維碼購票取票功能



梅觀高速市政化改造先行段開工 其餘段2



深圳地鐵10號線東莞段規劃出爐 將設3個

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

深圳國Ⅰ汽油車淘汰補貼時間調整 除夕前



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite