201802020104台中頂級月子中心 專業產後護理師~台中坐月子中心推薦必看

“河南品牌計劃”是最好的策劃





台中產後之家

經典語錄:

由河南日報策劃的“河南品牌計劃”活動非常好,央視有國傢品牌計劃,進行瞭大量的宣傳,河南日報在全國范圍內第一傢提出“河南品牌計劃”,站位高,影響大。

趙志正:2014年5月9日—10日習近平總書記在河南考察時提出推動三個轉變的重要指示,推動中國制造向中國創造轉變,中國速度向中國質量轉變,中國產品向中國品牌轉變。這為中國品牌建設提出瞭新的更高要求,這是國傢品牌計劃誕生的初始。

目前,河南中小企業數目40多萬傢,規模以上企業2萬多傢,獲得省長質量獎的55傢,馳名商標248件。從這些數據看,我省擁有龐大的消費群體,良好的消費者認知,更有堅實的品牌基礎,以及深厚的品牌底蘊;但是放在全國層面來看,我們差距還是比較大,具體表現為企業品牌在全國看還是不夠響、不夠亮,在全國影響力不夠。

我們推出“河南品牌計劃”活動,非常好,得到企業傢的關註,得到廣大媒體的追捧,這是我們萬裡長征走完第一步。

下一步,我認為河南品牌計劃,應該在以下方面發力,一是優品河南,專註發掘河南名優產品。二是美麗河南,以河南5A旅遊風景區為主體,宣傳、培育河南的旅遊品牌。三是老傢河南,以河南地理標志產品,地域文化產品為核心內容,逐步推出。四是味道中原,以河南特色名吃、名店推出。

第四個活動的具體內容,是河南日報社、河南卓越質量品牌研究院準備啟動“河南自主品牌100強”活動,每年的5月10日進行發佈。我們相信通過實施河南品牌計劃活動,讓一大批擁有自主知識產權的河南品牌不僅在960萬平方公裡的大地上光彩奪目,而且叫響全球。

鄭學勤:國傢品牌計劃啟動,我認為,它也是一種警醒,說明我們在品牌方面做得還不夠,應該攜手行動起來,打造品牌、建設品牌、成就品牌。中國才能真正從產品大國升級為品牌大國。

無法用國際化語言表達自己的價值觀,是中國民族品牌心中的痛。即使像華為這樣的世界台中產後護理中心推薦級企業,也在積極尋找解決方案。今年5月10日中國品牌日的設立,說明品牌理念在中國已經取得最大共識,品牌意識空前覺醒。

目前,我們打造的國傢名片正在推進,國傢名片入選標準包括:1.企業商標在中國境內註冊或品牌認知屬於中國;2.所屬行業必須是國傢支柱性產業或與民生息息相關的重要產業;3.企業的產品和服務品質優異,實力和規模在行業內處於領先地位;4.企業有清晰正確台中產後護理之家介紹台中頂級月子中心的願景、使命和價值觀;5.企業社會責任感強,有向國際社會輸出中國文化和價值觀的決心和自信;6.企業有全球化夢想,並能支撐起國傢品牌形象。我想,這些標準“河南品牌計劃”可以借鑒。

“河南品牌計劃”提出隻是萬裡長征走完第一步,如何往下搞,如何吸引大多數企業,如何宣傳企業品牌,如何形成共贏,如何講好品牌故事都是新課題,需要我們去一一克服,需要社會各界獻言獻策。

下一步,我的建議是,河南品牌計劃要成立專傢團,吸引社會各界的知名專傢組成專傢團,嚴格審核,評判每一傢候選單位,真正把好的企業、好的品牌吸納進來。

最後,媒體如何幫助企業打造台中產後護理之家品牌呢?媒體影響力不缺,權威性不缺,實際上缺得正是我們“好的內容”,下一步,主辦單位將組織內容團隊,為每一個品牌量身定做傳播內容,為品牌持續賦能。

SourcePh" >
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite