201801021417台中產後護理機構 台中產後照護介紹分享~坐月子就找帝寶

起底趙薇生活圈,16歲兒子終於被曝光

原標題:起底趙台中坐月子中心費用薇生活圈,16歲兒子終於被曝光

最近,趙薇夫婦因在證券市場違規操作而被禁入股市5年一事傳出後,外界鬧得沸沸揚揚。被譽為“女版巴菲特”的趙薇本人也成為熱點搜索人物。很多人除瞭對趙薇的商業發展好奇外,趙薇的私生活也被扒出。



據小編瞭解,趙薇在當年憑借電視劇《還珠格格》飾演小燕子一角色而紅遍中國大江南北,隨之而來是各種演藝節目和電影拍攝邀請。



正直演藝事業高峰期時,趙薇在2008年與億萬富翁黃有龍低調領證結婚,選擇暫退娛樂圈進軍商界,並通過自身的努力成功考取研究生為自己的經商事業做鋪墊。

多年的市場打拼,趙薇不僅取得瞭非凡的商業成就,還在商界結識瞭很多人脈關系,更是與阿裡巴巴創始人馬雲成為好友和事業合作夥伴,傳聞趙薇現在還是阿裡巴巴的第二大股東,擁有幾十億資產的操控權。現在的趙薇除瞭在娛樂圈混得風生水起,商界事業也是生龍活虎,可以說是藝人出身裡最成功之一,媒體在播報她的信息時,經常是寫她的成功商業信息資料。



趙薇能擁有現在的成就,除瞭她的高智商和高情商更多是歸咎於她老公黃有龍的功勞,因為黃有龍在市場打交道混跡多年,積累瞭龐大的人脈圈,趙薇與馬雲的結識也是黃有龍的介紹。趙薇也不負老公所托,結婚之後並沒有忙著糾結、納悶如何結識不同行業、專業內的拔尖人物,而是每天自我學習與成長,讓自己變得更加優秀厲害,成功考取瞭研究生。也因為自身的能力才與商界頭號人物馬雲建立瞭深厚的友誼,達成瞭合作共識,甚至被外界譽為“女版巴菲特”。



事業上,趙薇收獲瞭億萬財富,傢庭裡也收獲瞭滿滿的幸福。老公黃有龍對其非常寵愛,兩個人的女兒也是長得聰明可愛,一傢子生活過得其樂融融。

除瞭一個女兒,趙薇和黃有龍還有一個兒子被曝光,並且今年已經有16歲瞭。

什麼?不可能吧,趙薇和黃有龍結婚台中產後之家推薦才9年,怎麼會有一個16歲的兒子。當然,這個16歲的兒子屬於趙薇的繼子,他是黃有龍和前妻親生的。如果不是被媒體曝光,這個孩子也是一直不被外界所知,因為趙薇在媒體面前從未提過,也很少拍到她與繼子的互動,因此外界也誤認兩人關系不好。

但是,黃有龍也透露過自己的兒子一直生活在新加坡,很喜歡看《還珠格格》裡台中月子中心比較的小燕子,也由此打破瞭不和的傳聞,之前還拍到兩人一起逛街的圖片,看來趙薇作為繼母與這位16歲的繼子相處還是十分融洽的。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者台中月子中心推薦撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中產後護理機構
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite