201707030823ZEST擴大機 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?


html模版林丹喜得貴子,超級丹終於做爸爸瞭
原標題:林丹喜得貴子,超級丹終於做爸爸瞭

今日,林丹在社交網站上曬出一張合照。照片上,太太謝杏芳抱著一個嬰兒。林丹親密偎依旁邊。據悉,11月4日晚,謝杏芳為林丹生下瞭一個兒子。一傢三口其樂融融。眾人紛紛祝福。



林丹和謝杏芳堪稱羽壇的“神雕俠侶。”自從在2007年全英公開賽上,林丹向全世界宣佈兩人的戀情,兩人在一起已經走過瞭10年。

林丹性格外向,而且脾氣有些火爆。也有點急躁。曾經在賽場上因為比賽失利而在賽場當場怒摔羽毛球拍子。讓全世界見證瞭這位羽壇“超級丹”的火爆脾氣。而謝杏芳呢,個性非常的溫順,也不善言辭。不是很愛說話。但就是這樣個性截然不同的兩個人卻走在瞭一起。



林丹說:“她不是很會說話的那種人,但她真實、真誠。對我來說,那時並不需要她說什麼,我能感受到她的關心就夠瞭。”而謝杏芳則說:“林丹總是在生活中給車用重低音喇叭我各種各樣的驚喜。”



他們的戀情在兩人都還未成名時就已經開始瞭。當年,還是無名小卒的林丹是國傢羽毛球隊男隊隊員,在羽毛球隊女隊一堆女孩子中,他一眼就看中瞭當時也才17歲的謝杏芳。他覺得對方個子好高啊。腿好長啊。感覺是羽毛球隊最漂亮的女孩子。於是決定主動發起攻擊。



有一個流傳很廣的段子是,林丹為瞭讓謝杏芳能夠註意到他,於是,就特意跑去看謝杏芳訓練。隻要看到謝杏芳進瞭一個球,他就會在臺下大喊謝杏芳的名字:謝杏芳!謝杏芳!最後,謝杏芳被他弄得滿臉通紅,很不好意思。於是,已經被林丹追求瞭但一直遲遲未表態的謝杏芳隻好答應瞭林丹,和他進行交往。



看過一個MATCH擴大機林丹謝杏芳的專訪。看得出謝杏芳是一個很不善言辭但是心思簡單非ZEST擴大機常單純善良的女孩子。真的是很不會說話,也不愛說話。可是,林丹對她滿滿的愛意和細心呵護全場人都看在眼裡。



也許在外人看來,謝杏芳 比林丹大三歲,而且不善言辭,不懂林丹為什麼會喜歡上她。要知道,漂亮的女孩子多的是。無論是在羽毛球隊還是社會上。可是,林丹卻一場婚禮讓全世界人感受到瞭他對謝杏芳的深情和愛意。情人眼裡出西施,在林丹眼裡,單純善良的謝杏芳就是最美的吧。雖然比謝杏芳小幾歲,但是林丹心智比對方更加成熟。生活中更多是林丹細心周到的照顧謝杏芳。



而且,這些年,沒有鬧過任何的緋聞。要知道,林丹外形高大帥氣,拍出的寫真不亞於男明星。喜歡他的女孩可不少。可是,他的眼裡始終隻有謝杏芳。不得不感嘆謝杏芳的好福氣,遇到瞭一個真正深情而專一的好男人。

如今,他們愛情的結晶也出世瞭。讓我們一起祝福這個幸福的三口之傢吧。

文/susan

原創文章,禁止其他媒體抄襲和轉載。

想看更多【林丹】不為人知的秘密,可以訂閱我們的微信公眾號:wcqq55(勁爆內容每日推送!)

責任車用擴大機推薦編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作汽車擴大機品牌者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite