2018021113352018台灣燈會 嘉縣動員環保志工進行道路清理整頓

記者謝敏政/嘉義報導

農曆春節到了,2018臺灣燈會也即將在嘉義點燈,嘉義縣環保局9日配合國家清潔週發動環保志工大掃除,縣長張花冠帶領大家高呼「臺灣燈會在嘉義.清潔家園迎貴賓」,要讓來自國內的遊客看見嘉義的用心與乾淨的環境。

台北汽車借款

2月9日至2月15日為國家清潔週,為宣導清淨家園與因應春節期間配合2018臺灣燈會,環保局9日上午在燈會周邊的彩虹商圈舉辦環境大掃除,結合地方公所、環保志義工、縣府替代役等單位共200多人,進行周邊環境和道路清理整頓。


張花冠表示,嘉義縣承辦2018臺灣燈會,燈會期間2月16日(大年初一)至3月11日縣治特區將湧入大量的人潮和車潮,嘉義縣需要全體總動員,在燈會開幕前把環境整頓乾淨。


張花冠呼籲縣民在清理家中髒污、除舊佈新的同時,屋外環境尤其是大家共同生活的公共空間,如前4公尺道路範圍、騎樓、公園、綠地、空地等,也能多付出一點關心,做個整理,讓社區環境能與屋內環境一樣,除舊佈新,乾淨整潔,快快樂樂迎接過年和臺灣燈會;由於彩虹商場一帶菸頭特別多,環保志工誓師出發前,張花冠縣長和環保局長顏旭明特別在菸頭道具上貼上「X」,呼籲大家向抽菸說「不」。

台北汽車借款



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25789844.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite