201803100929邊喝咖啡邊釣魚.蝦 日本咖啡體驗館夯 喝茶邊泡腳按摩暖呼呼 民眾:得到淨化

日本最近興起一股「體驗咖啡館」風潮,讓顧客一邊喝咖啡,一邊釣魚或泡腳,享受全身從裡到外暖呼呼的感覺.
台北機車借款
左手捧著咖啡,悠閒品香,右手還能拿釣竿,享受垂釣樂趣!東京最近興起體驗型咖啡館熱潮,顧客一邊喝咖啡,還能一邊體驗其他活動。台北機車借款例如吉祥寺這間咖啡廳,讓你喝咖啡的同時,還能挑戰釣魚或者釣蝦,釣起來的魚蝦,還能請店家幫你立刻炸(ㄓㄚˊ)成天婦羅來品嘗。另外這間咖啡廳,則讓顧客一邊泡腳一邊喝茶,池底更放了高爾夫球,用來按摩腳底,讓人全身從裡到外都暖呼呼,通體舒暢。而銀座的這間咖啡廳,推出的是DIY體驗。台北機車借款咖啡廳旁是手工用品專賣店,所以提供材料讓顧客一邊聊天喝咖啡,一邊做首飾;沒經驗也沒關係,店員會耐心指導製作方式,5分鐘就能完成自己專屬的耳環或戒指,讓人有吃有玩又有的拿!


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703050013500N/579
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite