201803100433黎明被爆「父女戀」 新歡性格外形神似樂基兒

壓力大就看噓短片鬆一下

香港媒體報導,與前妻樂基兒離婚已經6年的天王黎明,近期疑似已有新歡,對象很可能就是他工作上的重要女助手、今年32歲的阿Wing。報導說,阿Wing現在黎明經營的唱片公司AMusic擔任營業部經理,對於公司決策具有相當大的影響力,是黎明工作上重要的左右手。

今年51歲的黎明,2012年與前妻樂基兒結束4年婚姻之後,幾乎成為緋聞絕緣體,也是90年代四大天王當中唯一單身者。台北機車借款不過8日香港媒體爆出,黎明疑似與女助手阿Wing過從甚密。阿Wing也被拍到獨自開車離開黎明住所,回到唱片公司大樓後,又把車子停在公司專屬車位,行為舉止已與女主人無異。

報導說,近期黎明每次要到外地工作時,阿Wing都會主動要求跟在身邊,但黎明不希望過於高調,所以都予以拒絕,即使在香港,兩人進出也都一定分開乘車。然而矛盾的是,阿Wing原本住在香港郊區國宅,最近也已經搬進黎明提供的豪宅,也就是黎明當年迎娶樂基兒時所購置的愛巢。台北機車借款

報導說,阿Wing不僅外形神似黎明前妻樂基兒,從她在社交網站貼出的內容看來,性格活潑,喜歡夜生活,也與樂基兒有幾分相像。阿Wing20幾歲時離過一次婚,又比黎明小19歲,港媒也以「父女戀」形容兩人關係。台北機車借款不過樂基兒也比黎明年輕14歲,顯然黎明始終偏愛這個類型的女孩。



文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10089/3019718
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite