201802110319搶手洋投黑克 滑球滑球滑球

記者蕭保祥/台北報導

台北機車借款

韓國職棒(KBO)NC恐龍釋出洋投Eric Hacker決定新去處,有傳言指出富邦悍將有意網羅,悍將球團9日受訪僅說,「目前沒有,有確定人會才會公布。」從Hacker在韓職球探報告來看,將近一半使用滑球。

▲Eric Hacker是NC恐龍前王牌投手。(資料照/截自韓國媒體)

▲Eric Hacker是NC恐龍前王牌投手。(資料照/截自韓國媒體)

現年34歲右投Hacker是NC創團洋投,2013到17年連續5個球季在昌原打球,最近3年至少12勝以上,2015年曾經單季19勝,通算56勝34敗、防禦率3.52,上個球季簽約金加年薪達110萬美元(約合新台幣3252萬元),這5年在KBO收入至少400萬美元以上。

從2017年KBO球探報告來看,Hacker四縫線直球均速為141.3公里,但這個四縫線直球比例只有6.6%,滑球比例達46.3%,伸卡球18.3%,另有變速球16.7%、曲球11.7%,投球節奏有多種變化,讓韓職打者掌握不到。

▲影片來源:Youtube,如遭移除請見諒。

Hacker即便2017年底遭到NC不續約,還是繳出12勝7敗、防禦率3.42王牌等級水準,NC球團考量到年紀、年薪效率,決定用新洋投王維中取代,Hacker還在美國等合約。

傳言富邦球團接觸Hacker,但悍將否認。台北機車借款

Lamigo前洋投Zeke Spruill上個球季在台灣投出優質數據,Hacker雖然年事已高,但亞洲經驗比Spruill成功,如果Hacker接受台灣球團合約,待遇應相當可觀。

台北機車借款



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347021&PageGroupID=34
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite