開張大吉 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 您不可不知童書出租、繪本出租、中英文立體書出租、不用在買了,就是要讓您省錢,可看上千種童書、繪本、中英文立體書,娛樂教學啟發腦力益智玩具、教具,影音光碟(DVD/VCD)、雜誌,育樂盡在童書租界繪本出租館。台中縣豐原市興安街21號電話:04-25252207

  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:

    一位爸爸下班回到家很晚了,很累並有點煩發現他五歲的兒子靠在門旁等他。

    (繼續閱讀)

    閱讀力需培養

    閱讀是「天生」的能力嗎? 柯華葳 教授所寫的(教出閱讀力)這本書,深入淺出的告訴讀者:閱讀能力是需要培養的,唯有用心經營,孩子才能學會。其中,「閱讀會讓「富者愈富、貧者愈貧」」這句經典名言給我的啟示是:唯有透過大量閱讀,才能讓知識積少成多,聚沙成塔。

    (繼續閱讀)

    200904141207開張大吉

    從今天開始,本店在豐原為各位服務!請各位家長參觀指教!誠心邀請您的加入!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁