日本販賣機~什麼都有 什麼都賣 什麼都不奇怪 @ 涼太郎的東京大冒險 :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 東京時間
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 推去FunP推推王
  • 推文按鈕
  • 有事沒事按一下吧
  • 200709101402日本販賣機~什麼都有 什麼都賣 什麼都不奇怪

    根據統計

    目前日本的自動販賣機大約有四百多萬台

    日本的販賣機~~真的什麼都賣~~

    除了賣大家熟悉的冰熱飲料~也有賣零食

    日本的販賣機也賣菸~~~而且未了防止未成年抽菸~晚上會自動關機 最近還推出了新系統 會透過販賣機辨識來購買的顧客年齡~再由販賣機內部的面孔辨識系統自動來判斷顧客是否是成年人~辨識率聽說高達90%以上........... (真夠高科技 有屌到.......)

    還有賣黑輪的販賣機 裡面賣著黑輪罐頭......(恩 算你狠...)

    賣壽司的自動販賣機~

    賣花的自動販賣機~~

    賣冰淇淋的自動販賣機~~~

    賣雨傘自動販賣機~~~~

    擦皮鞋的自動販賣機~~~

    燒肉醬自動販賣機也有~~

    最扯的是~~~連拉麵也賣!!!

    我只能說 日本人~~

    你真的夠狠~~有邱到.......

    ==================================================

    下圖:賣花的自動販賣機~~

    下圖:擦皮鞋的自動販賣機

    下圖:罐頭拉麵~~!!也有自動販賣機~~(東京有名的拉麵屋~麵屋武藏的店主發明的~~大家應該有相同的疑問~拉麵不就是要剛做好熱熱的才好吃嗎?!罐頭可以熱是沒錯~但是麵不會泡爛咩?!結果.............麵是用蒟蒻作成的~經過特殊調配~聽說吃起來口感差不多...真屌)

     

     

     

    好吃又好玩的天婦羅泡麵......|日誌首頁|日本~馬一定要殺隻雞的啦~~ ...上一篇好吃又好玩的天婦羅泡麵...下一篇日本~馬一定要殺隻雞的啦~~ !!...
    回應