變更瀏覽模式

201208192200NEW

距離我重新踏出的第一步時間慢慢的近了

(繼續閱讀)

201111060435落寞的小無

自從FB(臉書)盛行後

(繼續閱讀)

201101300123

人生如戲.戲如人生

(繼續閱讀)

201101141409地球搖擺 星座日期大挪移

中央社明尼蘇達州14日綜合外電報導)美國明尼蘇達州1名天文學家證實許多人的猜測:你的星座可能錯了。

英文雅虎新聞(Yahoo! News)報導,地球軸心過去3000年的變動,已經改變了12星座。舉例來說,如果你認為自己是水瓶座,你搞不好其實是雙魚座。同時,根據數千年前的古巴比倫星座,還冒出了第13個星座─蛇夫座(Ophiuchus)。

(繼續閱讀)

200910141635人事局:公務人員上班玩開心農場違法

Facebook的開心農場已經讓部分企業主非常不開心,甚至開除了上班偷上網種菜的職員,部分縣市政府也準備嚴禁公務人員上班時上網玩開心農場。對此,行政院人事行政局主任秘書張念中14日表示,人事行政局曾針對整體面進行研議,認為相關行為涉及違反公務人員服務法、公務人員考績法的相關規定,最重將可提報公懲會議處。

(繼續閱讀)

200903251753亞洲基因研究/喝酒會臉紅罹患食道癌機率高

如果你一杯黃湯下肚就會「面紅耳赤」,要特別小心了!23日發表的美日研究指出,喝酒容易臉紅的亞洲人,因為代謝酒精的基因缺陷,罹患食道癌的機率將高出許多。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
我的圈圈
    沒有新回應!
關鍵字