201802110114美食推薦綠-子DIY親子空間-春節旺財禮盒











綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒 值得買嗎?

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒 評價高嗎?

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒 很多人推薦嗎?

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒



商品網址: http://idragon.info/209Sw

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●不一樣的新年禮盒,健康美味又能吃得安心!

●三種不一樣的喜氣年節包裝,祝賀財源滾滾來,伴手禮最佳選擇!

●店內還提供還有多樣DIY課程內容,蛋糕、餅乾、披薩,歡迎一同來體驗



【綠菓子DIY親子空間】春節旺財禮盒

(A)招財進寶財神一盒

手工原味奶酥*1+手工巧克台中市大肚區排隊美食推薦力奶酥*1

(B)金玉招財貓一盒

養生十穀粉*1+手工原味奶酥*1

(C)粉紅佳人一盒

手工杏仁片+可可瓦片+手工原味奶酥餅乾+手工巧克力奶酥餅乾+手工草莓奶酥餅乾+手工抹茶奶酥餅乾+手工咖啡奶酥餅乾+手工巧克力曲奇餅乾

(D)喜氣養生一盒

養生十穀粉*1+手工奶酥餅乾+手工巧克力奶酥餅乾

店內每日現做糕點、麵包、古早味米香、養生十穀粉,除了提供各式營養健康的品項外,還有提供各式的DIY課程,讓大朋友小朋友一起動動手喔,增加親子關係的有趣體驗。





各式口味的手工奶酥,口味有巧克力、草莓、抹茶、咖啡等,多樣化的風味絕對不無聊,由西點師傅親手現做,選用優良品的原料,細心烘焙,是拜年最佳的伴手禮。家人朋友聚會,一同品嚐享用,大小適中一口剛好,聊天配茶的最佳小點,大朋友小朋友都會愛不釋手喔!





還有養生十穀粉禮盒,可沖熱水食用或是加入牛奶、豆漿一同品嚐,每天都元氣滿滿,活力一整年!





美美的喜氣包裝,更是拍照最佳的亮點喔!金玉招財貓及Q版財神爺,濃濃年節氛圍,象徵一年開始的好兆頭。

板橋區美食

【綠菓子DIY親子空間】

推薦給親子的好去處!設計親子DIY課程,創造親子互動樂趣,並提供手作新鮮餐點吃到飽,吃得開心,玩得開心,假日就該這麼度過!



親子DIY體驗課程 *親子DIY方案 *

米其林般等級的專業西點&麵包師傅進行教學,帶領親子一起動動手,培養親子情感,享受一同嬉鬧手作的樂趣。(課程內容依現場為主)



高雄市前鎮區美食推薦



|店內環境|







商品訊息簡述:

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒

商品網址: http://idragon.info/209Sw









新月梧桐《國美店》-鴻福旺旺吉祥年菜



鶴康屋足體養生會館-精湛功夫深層紓壓按摩



老豆府 麻辣火鍋.白玉養生鍋-頂級海陸雙人鴛鴦鍋"



台北平價美食
Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



作點心-500元抵用卷方案



小飛親子餐廳-生酮輕食早午套餐



AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏



京華煙雲-迎新旺旺招財年菜



台中商旅-百匯吃到飽!





#NEWS_CONTENT_2#













▲國盛六街搜救行動雖告一段落。但還是不排除有流浪漢被掩埋的可能。(圖/記者潘泓鈺攝)

記者曹悅華/花蓮報導

「我們想再救24小時,怕有流浪漢在裡面」這是國盛六街一位不具名警消人員心中的真實聲音。在花蓮發生強震之後的第17小時,國盛六街傳出了全數居民獲救、僅2人輕傷的好消息,不過對於現場警消人員來說,並沒有絲毫懈怠,反而要把握黃金的24小時,再次檢查是否有流浪漢或是路人受困其中。

由於花蓮6日發生規模6.0的強震,國盛六街與國民八街口的白金雙星大樓、吾居吾宿大樓之一樓停車場,在地震過後被壓至地下一樓,多輛汽、機車壓損,現場一片狼藉,不過在將近1天的搜救後,經里長與主委確認,初步認定已全數逃離,僅2人在脫逃過程中受輕傷。

▲國盛里里長與搜救隊確認失聯人口。(圖/記者曹悅華攝)

國盛里里長張芝瑜說明,原先3戶失聯,在主委和管理員用Line一一找人後,確認國盛六街目前無人失聯,不過據仁里義消分隊的賴先生表示,里長說全數獲救一事還有待確認,因為里長與搜救隊雙方的資料不一致,目前據搜救隊統計,還有10多戶人家失聯。

至於大家關心的停車場狀況,雖初步確定無居民受困,不過流浪漢或是訪客就不在可掌握的範圍之內,未來24小時會是關鍵。花蓮特種搜救隊長陳秋銘補充,搜救人員利用人力、搜救犬及精密儀器如雷射探測器還有影音探測器來做搜索,這些倒塌建築物並無任何待救者的生命跡象,所以說目前的搜救作業暫時告一個段落,但是現在尚未聯繫上的住戶我們還是由現場指揮官來做後續的追蹤聯繫,以確認是否安全,都有結果後我們這邊的搶救作業才會真正告一段落,至於有位住戶特地前來找貓咪,很遺憾在我們協助後還是沒找到。

▼國盛六街、國民八街災情,最嚴重的停車場區域。(圖/記者曹悅華攝)









愛評網rss
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite