201712161101八德火鍋吃到飽 飯店年菜2018宅配票選最受歡迎的飯店年菜 八德火鍋吃到飽


監視器軸承暨底座廠信錦(1582)公布第2季財報,在營收成長、產品組合改善之下,第2季稅後純益達2.7億元,毛觀音 麻辣火鍋利率、營益率與上季相比,雙率雙升,EPS達1.66元,累計上半年EPS達3.02元,在軸承、底座廠中僅次於兆利(3548)的3.11元,獲利排名洗牌桃園年菜外賣。信錦第2季本業獲利達3.81億元,稅後純益達2.7億元。

台北團購美食新竹 燒烤推薦

第3季為監視器傳統旺季,信錦本季營運可望登峰,近年雖然營收規模波動不大,但是透過管理與成本管控,信錦近3年EPS落在5.28~6.06元之間,今年雖有股本膨脹之因素,但每股盈餘仍可望自5元起跳。(工商時報)

除夕圍爐




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]