201710301609數位推薦Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用心得文

精品推薦 Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用



優質精品推薦

Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用





Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用 評價



網友滿意度:



前陣子要買些家用的時候~

網購刷著刷著,看到很引我注意的

Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用

一來是本來就想換新的~

而且也想試試現今製造的商台中水晶球專賣店品品質

到貨後質感很好~ 用起來自己也超喜歡的

推薦給有需要的朋友們唷!

一併附上我很常用的折價券網~

加入Line@後就可以使用囉!

超級方便的呢~





Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用



本週熱銷商品:





EZstick NB專用球型散熱腳墊 (一組共有4個腳墊)







18公分風扇筆記型電腦散熱墊







商品訊息功能:


  • Lenovo IdeaPad U300 專用
  • 專用免裁切
  • 保護機身本體
  • 多重抗性/防水防刮
  • 透明清晰/不留殘膠


商品訊息描述:





EZstick機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 系列專用

(DIY包膜)

◆功用機能◆

保護機身
使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠

修補刮痕
接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果)

二手保值
許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格



◆實機貼附圖 ◆

點我看機身貼施工教學



-----------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆-----------------

◆加購品【EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】加購價:369 元 (原價480 元)

防刮 增艷 選鏡面 靜電吸附 不殘膠
EZstick 靜電式HC(Hard Coat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

點我看螢幕貼施工教學



◆加購品【EZstick 靜電式AG霧面螢幕保護貼 介紹】加購價:369元 (原價480元)

防刮 防反光 選霧面 靜電吸附 不殘膠
EZstick 靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。

點我看螢幕貼施工教學



◆加購品【避震包及電源袋介紹 】加購價:280元 (原價299元)

筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了 防震袋 ~ 您的擔心是多餘的!!
◆產品特色◆

全新品,防潑水。
一大一小 保護電腦 及 電源電壓器。
抗壓材質,保護電腦不會因為震動或
是外來壓力而損壞。
雙拉鍊設計,方便電腦放入與取出。
超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。
顏色:黑





【DIY保證成功方案】

為保障使用者都能輕鬆DIY貼覆機身貼螢幕貼,Ezstick施行〝DIY保證成功方案〞。
EZstick以多年製作機身貼及螢幕貼的經驗,製作出易貼、不殘膠、免裁切的各型專用機身貼及螢幕貼,在眾多客戶的回響都能輕鬆貼覆,我們更相信自己的品質,因此將在機身保護貼及螢幕貼的領域中開先例,施行〝DIY保證成功方案〞。

施行方式:使用者若在施工中不慎弄壞機身貼或螢幕貼只需跟EZstick客服部聯絡(02)66023336,將損壞的保護貼寄回(或將損壞的商品拍照後傳回客服)及檢附處理費100元(含運費),EZstick將重新寄送一份新品給客戶,落實只要跟EZstick購買就等於成功DIY的理念。

購買時若對型號或對應的鍵盤膜、螢幕貼、避震袋尺吋有不瞭解的地方,可由
Msn 諮詢,也可 Email


商品訊息簡述:

類型機身貼
適用品牌Lenovo聯想
適用型號Lenovo IdeaPad U300
產地中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 二代透氣機身保護膜
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品,保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固無保固


Ezstick 機身保護貼 - Lenovo IdeaPad U300 專用





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite