201804200934信用卡國外刷卡手續費比較2018.信用卡國外刷卡手續費比較 2018出國刷卡回饋 2018出國刷卡回饋


台股本周盤勢拉回整理,月線、季線見撐無撐,顯見大盤弱勢整理格局,因消息面及國際政金情況等多未明朗,市場愈趨保守以對,可留意具高股利題材護體的信驊(5274)、美律(2439)等。



伺服器遠加油現金回饋最多的信用卡 2018端控制IC信驊,擬配發12元現金股利,創下掛牌以來新高。信驊為台灣科技類股中少數高成長的公司,且任何拉回都可視為繼續加碼的好機會。今年首季營收季增21%、年增58%至4.53億元,毛利率表現可望持穩。受惠資料中心及Purley平台拉貨,預估第2季營收將季增10~15%。



信驊新產品線公布後,市場信用卡比較 master visa對其未來展現維持正面偏多。將著眼於中國網咖市場,預估潛在市場需求可達每年600萬台,有機會拿下30%市占率,並享有高毛利率。信驊產品在訊號傳輸上,具備低延遲性,及更長的傳輸距離,品質信用卡比較 電影可望獲得中國網咖業者青睞。國內電音元件大廠美律擬配息9.5元,同樣寫下歷史新高紀錄。美律首季營收雖因淡季效應,季減25%至45.1億元,但稍優法人預期。今年上半年處分惠州、上海廠大部分股權,業外收益可望抵銷匯損影響。上半年主要動力為娛樂耳機,揚聲器將於第3季進入旺季效應。美律與大陸立訊合作,以擴大其蘋果產品的比重,並結盟康控-KY鞏固防水相關技術;蘋果iPhone 8備貨量高,美律也可望順勢進補。元大證券建議,投資人可利用股價修正拉回時用認購(售)權證短線多空來回操作,優先選擇造市品質穩定的發行券商,再挑選買賣價差比小、適合之實質槓桿,且流動性佳之權證進行操作。短線操作信驊之權證可注意信驊元大69購01(728372)、信驊群益69購01(728727),操作美律之權證可注意美律元富69購01(728409)、美律元大68購01(056749)等。(工商時報)



信用卡推薦哪張銀行出國刷卡回饋金



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字