201704191222大樓管道間煙味 「網友推薦」惱人的浴室臭味問題Q&A?



html模版蔡振華力挺裡皮:非常滿意 三年前我就想請他


昨日,中國足協浴室除臭方法主席蔡振華現身無錫。大樓管道間煙味盡管此前國足在世預賽12強賽中客場0:1不敵伊朗,但蔡振華仍開腔力挺國足,對球隊以及主教練裡皮的表現表示:“浴室管道間異味滿意,非常滿意。”


與韓國隊一戰,原本要在黨校學習的蔡振華臨時請假,現場督戰;盡管沒有出現在客場與伊朗隊的比賽現場,但蔡振華仍全程關註著比賽的情況。而據意大利媒體透露,國足助教馬達洛尼在接受采訪時浴室異味表示,中國足協已提出想和主帥裡皮簽約6年。對於這一傳言,蔡振華並未正面回答,隻是笑稱:“很多消息都是外界‘寫’出來的。”不過對於裡皮,蔡振華給予瞭高度評價:“其實三年前我就想請他,但當時各方面時機不成熟。”(綜合)

828F63C740E96F5C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite