202102051708負責人親自全台灣當天或次日到府收購二手書收購長輩書收購舊書

 

IMG_9322.JPG - 到府當場現金回收收購舊書收購二手書CD收購回收.台北立立二手書店0958571502,

 

 

大家好。兩件事報告:
 
疫情趨緩了,我們開始正常全台灣,全年無休到府收購二手書。收書的樂伯打過第一劑疫苗,但是,依然會嚴謹落實防疫。進入愛書人府上或是社區前,會噴灑酒精等等。
 
2021年7月27日台灣降為二級。基於防疫,我們書店仍然暫時不對外營業與開放,直到疫情再次降級。還請見諒。
 
深深期待大家讓書給我們。以下是到府收購二手書,收購舊書,收購長輩書,收購文史哲藝術學術書的自我介紹文。敬請大家賜電給我們,或是加我們的line。
 
非常感謝大家。
祝福大家和台灣平安健康
樂伯二手書店報告於2021年7月27日
(醫護,防疫人員...和大家辛苦了。我們大家再一起努力,降為一級或是0級。)
 

書店負責人親自,當天或次日,全台灣,全年無休,到府當場現金回收收購買賣舊書二手書長輩書老書中古書CD黑膠唱片。樂伯二手書店0958571502。

當場載運完畢.快速完整服務。

注重您的隱私。動作放輕,不影響府上和鄰居的作息。

我要賣書出售出清回收二手書舊書的愛書人,歡迎來電。

line的id是:lilybooks0958571502,也可以直接以0958571502加為好友。

 

到府時間以您為主,竭誠配合.假日,清晨,夜間也可以.

全台灣都收,但是外島的到府時間要看天候與航班。
台北市,新北市,桃園,基隆,宜蘭縣,新竹,苗栗,台中,彰化,花蓮,台東,雲林,嘉義,台南,高雄,.....屏東都收。

 

一律到府收購二手書,您不需要出門。沒有提供親送或是郵遞到店的服務,很抱歉。

數量,原則上沒有限制,我們會與您討論。

不限年代,現今或早期皆可,不論品相:

收書項目和種類:
偏重文學,國學,歷史,哲學,藝術,畫冊,古老線裝書,古舊書,詩集,小說,散文,隨筆,(文史哲藝術等等的學術書專業書專門著作,大學研究所用書也收),

 

),社會科學理論,長輩書,老人家藏書,.....以及其他合乎時效,適合的種類。

也收CD,黑膠唱片 .

即便是泛黃,破損,註記,水漬,蟲咬的新舊書,我們都收,請別先行拋棄。我們會想辦法搶救的。

我們重點在書的內容。


所以,請您不用先行整理分類,不用過濾是否有時效性與適合性,不用丟棄髒舊書書籍.

電話溝通後,如果我們有到府收書,不適合或有時效性的書我們也會順便為您帶走處理.


但是如果絕大部分是不適合或有時效性的書,我們就無法到場為您服務.還請您原諒.

有時效性的書:比如電腦書,法律用書............等等

出租漫畫小說店釋出淘汰的書籍,我們也沒有收.很抱歉.


不適合的書:比如色情書刊寫真集,國高中小教科書參考書.一年以上國家考試用書.......  

我們負責搬運下架打包裝箱的工作 。

現場您和家人都不需要幫忙.

您只需做一個工作,那就是確認是否都是割愛書?是否其中有您必須珍藏的愛書?有些書割愛掉了,幾年後在書市上要找回來不是那麼容易。


請您放心
如果我們與您討論後,有到您府上收書;不適合或有時效性的書,檢查過沒有您私人資料後,會順便依照您的指示,免費為您清運給您住家附近的回收老先生或老太太,或者社區管委會.........或者打包後由您賣給回收業者。如果以上方式您認為不妥,由我們帶走也可以.


您不需準備紙箱,布袋,麻繩等等打包裝備。

我們不是秤斤計價.是依您愛書的書種品相而定酬謝金.

您的愛書我們會儘可能或出售或贈送移轉給下一位愛書人,不會任意將您的愛書化為紙漿.

歡迎來電樂伯二手書店0958571502




謝謝您

平安快樂    

樂伯二手書店  
敬上                   

                                                                                                         
                                                                                                                       
喔,對了,報告一下,我們是在1997年6月18日開始經營書店

 

 

 

IMG_0820.JPG - 到府當場現金回收收購舊書收購二手書CD收購回收.台北立立二手書店0958571502,




IMG_9330.JPG - 到府當場現金回收收購舊書收購二手書CD收購回收.台北立立二手書店0958571502,
相片是樂伯二手書店的角落之一。非常感謝大家。

回應
    沒有新回應!

基隆台北新北宜蘭桃園新竹苗栗台中....全台灣親自到府收購買賣回收長輩書 老人家藏書 ,舊書,二手書,中古書,文史哲藝術老畫冊.....。

關鍵字